Всем привет.Это мой первый отзыв, и он будет именно о лаке для ногтей,куда уж без него).
Я просто обожаю матовый лак, и увидев лак для ногтей Flormar Matte Nail Enamel я была в восторге. Отличные, мега яркие цвета радовали глаз. Стоит эта прелесть 30000 белорусских рублей) Не очень-то и дешево,учитывая,что матового эффекта можно добиться подержав свеженакрашенный ноготь над паром). Купила сразу аж 3 баночки). Розовый, сине-зеленый и мятный.
вот как-то так они выглядят
Ну и вот,собственно описание:
Сам лак не имеет прям какого-то сверх запаха,не воняет. Наносится легко. Цвет яркий,сочный. В палитре широкий выбор цвета.Сохнет минуту. Свеженакрашенные ногти смотрятся обалденно. Матовость зашкаливает.
А теперь то, что меня в нем бесит:
Если нанести второй слой - его высыхание длится вечность. Проходит час,два, он НЕ сохнет. Стоит дотронуться до чего либо-он либо прилипает, либо на нем остаются следы той поверхности,к которой прилип! Поэтому уж лучше сразу нанести добротный слой. Матовость проходит уже через пару часов. Поверхность ногтя становится блестящим, будто накрасила обычным лаком. Да и начинает сдираться он буквально на следующий день. Причем он отслаивается от ногтя, так что удовольствие всего-то на день.
Я не любитель перекрашивать ногти каждый день, поэтому этот лак больше покупать не буду.