Всем привет !
Я настоящий лакоманьяк . У меня даже есть своя мини коллекция. И в ней имеются различные марки, оттенки и консистенции. Но однажды в магазине возле стеллажа с лаками я увидела серию матовых лаков. И тут меня осенило что никогда раньше у меня не было такого лака. Я тут же выбрала понравившийся оттенок и им является оттенок М05.
И после длительного использования я могу смело охарактеризовать его
♕ Упаковка как и у всех лаков Flormar высокая, высокая длинная ручка . Только у этой серии сам бутылек матовый . Кисточка для меня не идеальная. Я люблю пышные кисточки средней длинны. А этот лак имеет тонкую длинную кисть. Хотя плюсом является длинная ручка, ее удобно держать в руке.
♕ Консистенция у лака средней густоты. Он хорошо наносится , но желательно делать это быстрее т.к он старается быстро превратиться в матовый.
♕ Лак хорошо пигментирован. Цвет зеленый (и как мне кажется) в нем присутствует долька бирюзового оттенка.
♕ Объем 11 мл . Расходуется лак экономично. Его можно наносить в 1 слой. Но я всегда (любой лак) наношу в 2 тонких слоя. Сохнет он очень быстро (возможно из за матовости).
♕ Стойкости этого лака я могу поставить 5. Для меня достаточно если лак держится без сколов 3 дня (затем он мне попросту надоедает). И эта матовая прелесть соответствует моим требованиям.
Итог: Лак очень даже неплох. Он отличается от всех остальных и привлекает к себе внимание. Все просят посмотреть его поближе и естественно потрогать на ощупь. И как только встречу его еще, то обязательно куплю.
Лак для ногтей Essence colour & go
Антисептическое масло для кутикулы Severina с мятой
Гель для удаления кутикулы Severina с витамином Е