Увидев эту краску в магазине я сразу поняла - надо пробовать.Очень красивые цвета, такие натуральные и чистые, я просто влюбилась.
Выбрала оттенок 5.35 ( теплый каштан с небольшой медной ноткой) - мой самый любимый оттенок, который встречается редко в какой палитре красок - обычно близкие к нему оттенки это или светлое красное дерево ( и после пары помывок цвет как у старой бабки) или просто банальный каштан.
Что нравится сразу же после открытия пачки - запах. Им пахнет вся упаковка и краска пахнет точно так же - цветочками и каким-то парфюмом. Очень удобные плотные перчатки, хороший материал и по руке сидят отлично.
краски довольно много, на мои волосы мне хватило 2 упаковки и волосы буквально купались в краске.
Бальзам только мне не понравился - после него волосы словно намазаны тонким слоем пластилина, ощущение грязных волос. Проходит после первого же мытья.
Теперь перейдем к качеству окрашивания. Про эту краску я могу сказать лишь одно - Тоника Роколор и то стойче. Мне хватило цвета на 3 мытья головы, потом от краски не осталось и следа, еле заметный при солнечном свете оттенок только.
Но с результатом,который я описала выше, я ходила примерно дней 5 (волосы я мою довольно часто - раз в день или раз в 2 дня). Потом был такой эффект, словно и не красилась((
На фото:
через день после покраски, голову ещё не мыла. Волосы вроде покрашены однородно (более менее, насколько это возможно с отросшими корнями), цвет как надо.
Через одно мытье головы, цвет становится светлее
Дальше после последующих процедур мытья волос фото у меня нет, потому что ещё через несколько дней я отправилась в магазин за более стойкой краской.
В общем, я думаю, что краска эта подойдет тем, у кого волосы окрашены равномерно, нет проблем с отросшими корнями и прочими прелестями, а надо,допустим, на недельку-две поменять оттенок волос (хотя не легче ли применять для этого оттеночный бальзам?)
В общем, мне краска не понравилась. Вымылась быстро, правда, хоть волосы не попртила. Цена за пачку - от 270 до 350 рублей ( в зависимости от магазина).