Доброго всем дня! Как говорится : "Дурная голова рукам покоя не дает", вот и мы с мамой очень любим ставить эксперименты с различными красками. Идеальный оттенок в нашем понимании найти сложно, поэтому мы легко меняем фирму-производителя.
На этот раз было решено опробовать Краску для волос L'Oreal Prodigy. Когда-то давно, когда она только появилась на прилавках я её пробовала, но тогда я промахнулась с цветом и после этого не желала больше иметь дело с этой краской. И вот теперь,когда на прилавке стояла акционная цена в два раза ниже среднестатистической,а маме надо было уже край краситься, решили рискнуть. Она у меня блондинка и красится только в яркие блонды,поэтому оттенок выбрали самый светлый,какой только был найден,а именно 10.21(платина светло-светло русый осветляющий). Себя я тоже не обошла стороной и решила попробовать оттенок 7.31(карамель,русый бежевый),так как люблю все рыжие оттенки волос.
Дело было накануне Нового года,поэтому решено было краситься в этот же день. У меня сюрпризов не было,краска,как краска,пахнет приятно,консистенция отличная,намазалась,выдержала,смыла,красота=)
корни до
это я во время окрашивания
корни после
длина после
С мамой же было куда интереснее,после того,как я смешала краску,она стала сиреневого оттенка,ну решила,что ничего страшного,значит цвет будет без желтизны,но когда я нанесла краску на волосы,мой глаз начал нервно дергаться. Волосы были ярко-фиолетовые с сероватым уклоном. Сфотографировать к сожалению не могла маму в этот момент,потому,что ее лицо говорило о том,что жить мне осталось не долго. Она улыбалась,как маньяк-убийца,говорила,что ничего страшного не произойдет,если она будет фиолетовой,но в глазах читалось,что она вот вот пойдет точить ножи. Я сразу же побежала читать отзывы на этот оттенок,у всех был результат очень красивый и я стала успокаивать себя,что все обойдется. И вот наступил момент,когда мама пошла мыть голову. Из ванной доносились нечленораздельные звуки. А когда она сняла полотенце с волос,то они отдавали серо-буро-малиновым цветом. Когда волосы высохли цвет был равномерным,красивым,с легким серебристым отливом,который после повторного мыться волос исчез и волосы приобрели красивый жемчужный блонд.
краска еще не преобрела сиреневый оттенок=)
мама до
мама после
В общем краска эта нам понравилась,мы обе получили желанный оттенок,без жжения и аммиачной вони,кожу не красит,волосы не портит. Единственный минус лично для меня,то что она быстро смывается,окрашенные корни спустя месяц были желтыми(это очень далеко от карамели,хотя длина осталась симпатичного рыжего оттенка).Мамин светлый оттенок до сих пор такой же красивый. Краску эту я порекомендую,за свою цену она очень даже неплоха. Я желаю всем красивых волос и отличного настроения!