Опубликовано 11 Сентябрь, 2024 - 12:56

Блондинка я, так сказать, липовая, то есть осветляю волосы краской. Краска хорошая, профессиональная от Глисс кур, оттенок 10-55 Платиновый. Купила эту краску совершенно случайно, на нее была акция и на картинке очень понравился цвет, благородный, холодный. Кстати, такой, как на коробке у меня и получился. С тех пор крашу волосы только ей.

Цвет держится долго, около двух месяцев, отрастают только корни. В коробочке с заботой вложено всё, что нужно для окрашивания волос. Самое основное - это инструкция, в ней пошагово написано и нарисовано, что и с чем смешивать, сколько держать краску на волосах.

Очень понятно все написано, сможет покраситься даже новичок. Краска одновременно и красит, и ухаживает за волосами. Делает их красивыми и блестящими. В инструкции также описаны меры предосторожности, их обязательно нужно соблюдать.

В первую очередь проверить на аллергию, если все нормально, можно красится. С этой краской я не знаю, что такое пигментация на волосах, желтизны не бывает. Классная краска, мечта для девушек блондинок.

Достоинства
  • Красивый холодный цвет
  • Ухаживающий эффект
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Нет
PEJAFAрекомендует
11.09.2024
Жаль, на волосах не показали. Интересно же, что там получилось 😁