Начну с того, что волосы у меня были длинные, до талии. И вот мне в июне взбрело в голову пойти в салон красоты и сделать резкий переход (на 30 см от кончиков до середины волос) от темно-каштанового в медовый блонд. (Если бы я могла вернуть все назад, отрубила бы себе ноги, чтобы не смогла дойти до этого салона!). Сделали хуже некуда! Походила я так два дня и поняла, что с этим нужно что-то делать. Так как ходить как попугай мне не хотелось, я решила спасать себя сама.
Краска
Пошла в магазин, купила краску L'Oreal Ombre №1, так как свои волоcы у корней были достаточно темные. Инструкция подробная прилагалась в коробке. Суть такая: порошок засыпаем во флакон, взбалтываем хорошенько и начинаем красить волосы при помощи специальной кисти. ВНИМАНИЕ: ПОДГОТОВЬТЕ ВСЕ ЗАРАНЕЕ, потому что краска реактивная и мне казалось, что она вот-вот и взорвется во флаконе! 😂
Результат (дневное освещение)
Так как мне нужно было выровнять переход и немного осветлить пряди у корней - на мои волосы хватило одной упаковки. У кого волосы густые и длинные - потребуется, наверняка, 2 упаковки.
Результат (со вспышкой)
Покраской я была довольна. Правда все равно потом 30 см волос пришлось остричь, так как волосы уже были ломкими и сыпались буквально. Если бы не "чудесный салон", все было бы совсем изумительно. Сейчас у меня волосы ниже плеч. С мягкими переходами в светло-каштановый.
Если Вы хотите:
Освежить цвет волос
Щадящее и качественное окрашивание
Плавные переход от корней до кончиков - эта краска ДЛЯ ВАС!
PS: Используйте краску сразу, не оставляйте хранить в ящике на "следующий раз". Не игнорируйте предупреждения! Флакон может быть непредсказуем и коварен!) Взорвется так, что мало не покажется.
Внимательно читайте инструкцию, следуйте рекомендациям и будет вам счастье!