Сегодня я расскажу о Крем-краске для бровей Татуаж Studio Professional.
🌿Общие сведения
Бренд: Studio Professional
Страна-производитель: Россия
Объём: крем-краска 30 мл; оксидант 20 мл
Цена: 159 руб.
Место покупки: супермаркет
🌿Внешний вид
Крем-краска упакована в картонную коробочку. Дизайн привлекательный.
Краска для бровей с эффектом татуажа
Вся необходимая информация указана на оборотной стороне коробочки и в инструкции.
Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа
Вот как выглядит содержимое упаковки.
🌿Итак, что же входит в набор?
Туба с крем-краской
Флакон с оксидантом
Мисочка для смешивания
Аппликатор для нанесения
Инструкция
🌿Описание
Обеспечивает ультра стойкое окрашивание в зоне роста бровей. Создает яркий выразительный взгляд. Система окрашивания COLOR STAY позволяет глубоко проникать интенсивным красителям в структуру волоса и создает ЭФФЕКТ ТАТУАЖА. Сохраняет красивую форму и четкий контур до трех недель. Органическое касторовое масло проникает в волосяные луковицы, уплотняет их и активизирует рост. Мягкая формула БЕЗ АММИАКА бережно окрашивает. Мисочка для смешивания позволяет регулировать количество требуемого состава, а удобный аппликатор облегчает нанесение краски. Рассчитана на 20 применений.
🌿Способ применения
Удалить макияж с бровей
Для дополнительной защиты аккуратно нанести жирный крем вокруг зоны окрашивания бровей
Смешать краску с оксидантом в пропорции 2:1, примерно 2 см крем-краски и 5-6 аапель оксиданта
Тщательно перемешать
Нанести на брови
Смыть через 15-25 минут
Вот так выглядят 2 см краски.
🌿Органолептические свойства
👉Цвет
Белая кремовая
👉Консистенция
Густая, однородная, кремообразная
👉Запах
Косметический
🌿Мой опыт применения
Перед окрашиванием очищаю брови, кожу под ними намазываю кремом для век.
Краску накладываю в миску,
добавляю 5-6 капель оксиданта и перемешиваю до однородной массы
Затем накладываю полученную смесь на брови.
В процессе
Смесь не течет, не щиплет кожу. Продержала я её 25 минут и вот как она потемнела.
В процессе
Далее смываю краску. Смывается она хорошо. Сначала снимаю основную часть ватным тампоном, оставшуюся смываю водой. Аллергических реакций не выявлено.
🌿Результат
До окрашивания
После окрашивания
После применения
На фото прекрасно видна разница.
После окрашивания брови стали темными, выразительными, естественными, хорошо укладываются. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание ➡ Внимательно наносите краску, старайтесь не заходить за линию бровей. Краска, действительно, имеет эффект татуажа и вместе с бровями окрашивается и кожа.
🌿Вывод
💡Плюсы:
Без аммиака
Легко наносится и распределяется
Приятная текстура
Хорошо смывается
Брови приобретают ровный насыщенный цвет
Естественные оттенки
Аллергических реакций не выявлено
Цена бюджетная
💡Минусов не нашла
Я довольна результатом! Краска для бровей Studio Professional с эффектом татуажа мне подошла! Я её рекомендую и ставлю 5 звезд! 🌟🌟🌟🌟🌟