Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 16:06

Уже несколько лет крашу волосы смывающимися красками, бальзамами или хной. Перешла на них, так как волосы они портят меньше, а седину большинство закрашивают, да и оттенков много. Мне нравятся красные и рыжие оттенки.

Этот пузырек я увидела в Фикс Прайсе.

Стоил 149 рублей, цвет мне понравился, решила, взять на пробу. Краска в форме мусса - удобно наносится. К тому же производитель обещал, что флакона хватит на 5 раз. Это изначально сомнительно. Но даже если один раз удастся удачно покраситься, цена вполне оправдана.

Применение. Рекомендуется по инструкции вымыть волосы и нанести мус на чистые и сухие волосы. Я так не делала.

Цвет волос до

Я помыла голову, просушила слегка полотенцем и нанесла мусс на влажные волосы. Было удобно наносить, всë легко впитывалось, мусс на волосах менял цвет на более темный.

Большую часть флакона мусса я использовала за раз на негустые волосы около 30 см. Так что 5 раз - преувеличение, либо такой расход указан для очень коротких волос.

На волосах держала 40 минут, как и было указано на флаконе.

После смыла и промыла немного шампунем. Мне не нравится красная кожа на голове, поэтому, шампунь я использую сразу после окрашивания.

Кстати, у меня съехала перчатка и испачкалась рука. Сначала казалось, что въевшиеся краска долго не отмоется, но уже через несколько часов не было и и следа, за это время я несколько раз помыла руки и мыла посуду. С кожи краска смывается смывается постепенно.

Цвет в итоге мне понравился.

Здесь окрашенные, но ещë влажные волосы
Волосы прокрались равномерно, ярко, появился утраченный блеск. Оттенок что-то среднее между гранатовым и красным в зависимости от освещения. Седые волосы закрасил.
Результат окрашивания

Уже 2 раза мыла голову, цвет пока держится.

Что мне не понравилось. Несмотря на то, что я помыла голову после окрашивания шампунем, пятна от краски остаются на предметах, с которыми волосы контактируют.

Чехол от телефона в первый день пропитался краской, я сначала подумала, что ребенок испачкал гуашью, а потом до меня дошло, в чем дело... Салфетками и меламиновой губкой полностью пятна не оттëрлись, хоть и побледнели.

Так что нужно быть аккуратнее с этим муссом. Если волосы намокнут под дождем или снегом, можно испачкать одежду.

В целом, можно пользоваться.

Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Удобное нанесение
  • Цвет, цена, запах, качество волос
  • Цена
Недостатки
  • Краска пачкает вещи
  • Нестойкий
luna7077рекомендует
ФП не доверяю, не буду брать
Полезный отзыв 😊
20.02.2025
Цвет очень сочный, но я со своей удачей по жизни наверное не буду экспериментировать.
20.02.2025
Не стоит, я-то всегда в аналогичный крашусь, получилось в целом то, что хотела.
27.02.2025
Цвет получился классный и блеск волос заметен. Но вот маркость волос после окрашивания - то еще удовольствие