Опубликовано 10 Декабрь, 2010 - 10:47

Я долго искала оттеночное средство, которое не повредит волосам и даст желаемый оттенок. Купила этот мусс. После первого же применения поняла, что одного оттенка будет мало и прикупила позже еще несколько)) Мусс действительно классный! Теперь о его плюсах: очень прост и удобен в нанесении (опытным путем поняла, что лучше мусс наносить на практически сухие волосы), волосы после него становятся очень мягкие, блестящие, он действительно ухаживает за волосами. При попадании мусса на кожу легко смывается (один раз пришлось красить им волосы без перчаток, руки отлично отмылись))). Мусс смывается раза за 3-4 (хотя что и ожидать, это же не краска).
Достойной замены этому муссу из других оттеночных средств на сегодняшний момент я не нашла, все средства которые я пробовала - либо смывались с волос не равномерно, либо могли пачкать одежду, сушили волосы. Так что мусс от Igora - самое лучшее средство для тех кто хочет на несколько дней изменить оттенок волос, при этом не повреждая свои волосы.
прикладываю фото, красила оттенком 5-0
Достоинства
  • Красивый цвет
  • Минимальный расход
  • Не красит кожу
  • Отлично ухаживает
крошка-енотрекомендует
10.12.2010
Большое спасибо за информацию! +1 Даже, и не знала о существование такого замечательного мусса. Был у меня печальный опыт с "Тоникой", но, думаю, что Шварцкопф держит свою марку. Завтра отправлюсь на поиски этого чуда! 😊
пожалуйста))) с тоникой не сравнить его (тоже ей пользовалась неск.раз)!
12.12.2011
Да, он действительно классный, я им пользовалась, и именно оттенком 5-0... но его уже, к сожалению, сняли с производства. Вместо него выпустили оттеночный гель Igora
В принципе, тоже не плохой. Но со своими заморочками при нанесении. Пена, на мой взгляд, была гораздо удобнее ((
21.11.2012
Спасибо за отзыв! А где можно купить такой мусс?
23.11.2012
Arielle, его сняли с производства, вместо него выпустили вот такое средство, но в виде геля.