Это мой второй отзыв на айрике, так что не судите строго)
до
О себе - маньяк окрашивания волос с 20-летним стажем, трудно найти краску, которой я не красилась или не красила кого-нибудь из подруг)))
до
Итак, база - самодельное омбре , корни затемняла краской KYDRA 5.6(подарила мой мастер), а концы не красила и не стригла с осени, точнее с октября 2017. Хотела уйти в натуральный русый цвет, т.к. появилась седина и на шоколаде не красиво(хотя вижу это только я), но тут подвернулась акция в любимом магазине [ссылка] и вместо CUTRIN REFLECTION DEMI МРАМОРНАЯ ЛАВА 6.16 за те же деньги купила 3 краски разных оттенков Kaaral ААА сolor collection:
после Kaaral ААА 9.43
-9.43
Matrix-color sync 8 RC
-8.1
-22 корректор фиолетовый.
Начитавшись разных отзывов решила перед покраской всё-таки смыть с корней шоколад, что бы получить ровный цвет. Смывок боюсь как огня(хотя после химии всё ерунда), искала рецепт лайт осветления и нашла: пудра+оксид 3%+шампунь+вода 1/1/2/2 консистенция жиденькая, наносила на грязные только темные волосы, стараясь не затрагивать отросшие корни 2см, держала около 20мин, увидев оранжевый цвет пошла смывать шампунем для глубокой очистки, т.к. пудру обязательно вымывать полностью из волос(как говорит Вартан Болотов -технолог Salerm).
Подойдя к зеркалу ужаснулась, конечно, Лилу-мультипаспорт(фото нет, слишком было страшно), сразу красить волосы я не решилась, решила подождать 72 часа. И сколько дум пришло в оранжевую голову за это время, страшно рассказать, но как итог, вместо 8.1 пепельно-русый решила взять цвет 9.43 блондин медно золотой, гулять так гулять, всегда же можно перекраситься а тут 8 марта на носу))))
Краску наносила сначала на корни и сразу на полотно, формула:
9.43(60мл)+1,5%оксид(90мл)+3см 00 корректора(просто оставался, не пропадать же "добру" почему-то решила я)))
после окрашивания помыла голову шампунем Ollin 3,5ph что тоже обязательно!!! дальше по желанию ампулы, или несмывашки, мой фаворит кератиновые ампулы Salerm Keratin(спасибо дяде Вартану).
ну и вот, собственно результат(естественная сушка),судите сами...
чуть не забыла про Matrix-colorsync, раз уж написала в заголовке, то вот фото оттенка 8 RC на мелированных химических волосах 2016г.
забегая вперед скажу, что МРАМОРНую ЛАВу я всё-таки заказала сегодня(опять акция, чтоб её) и обязательно поделюсь впечатлениями после покраски в апреле!)