Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:48
А теперь и Sensitive в оттенке 4.77 intense chestnut brown (4MC, 4D, 6D, 5, 5NC, 7D)
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:700, 1700 рублей за упаковку
Достоинства
- Натуральная
- Не оставляет едкого аромата после смывания
- Не раздражает кожу головы
- Приятные перчатки
- Сделано во Франции
- Хорошие волосы
Nezhenkaрекомендует
Это на свету он такой (на солнышке), под искуственным освещением темнее. Цветопередача верная.
У Вас 6D на фото прямо даже красноватый какой-то. Он такой на самом деле или так получилось из-за предыдущих окрашиваний, и цвета наложились друг на друга?
да, с красна, есть такое, тут все в совокупности и наложение цвета и сам оттенок.
Дело в том, что краска ложится очень ярко, после вымывается и оттенок меняется.
В любом случае цвет насыщенный и всегда присутствует блеск.
Дело в том, что краска ложится очень ярко, после вымывается и оттенок меняется.
В любом случае цвет насыщенный и всегда присутствует блеск.
Скажите пожалуйста, 477 смывался с каким оттенком - с рыжиной, краснотой или без них? И вообще у него есть краснота-рыжина?
Спасибо 😊 Скажите пожалуйста, а 4МС смывался в какой цвет (в рыжину, красноту, зеленцу)? У него какой подтон?
Это опять я! Простите, что такая приставучая 😊
Как я поняла 477 смывается в красноватый цвет, 4МС - в рыжеватый, а 5NC- в какой?
Вы ее смешивали с 5? Или отдельно красились?
Боюсь ошибиться, краска не дешевая - а мне надо аж 2-3 коробки... 😊
Вы ее смешивали с 5? Или отдельно красились?
Боюсь ошибиться, краска не дешевая - а мне надо аж 2-3 коробки... 😊
Нет, я ни разу не смешивала, оттенок еще будет зависеть от того, какой у вас изначально цвет волос, как долго вы будете держать ее на волосах.