Опубликовано 2 Август, 2015 - 12:48

год или более
    700, 1700 рублей за упаковку

Привет всем!

Я обладательница темно-русых волос, которые часто называют неяркими по тону, в силу из темно-серого оттенка, все бы ничего, седины у меня нет, переживать особо не за что.

Но, у меня чувствительная кожа головы и любая покраска-тонирование вызывает жуткий волосопад, мастера в салоне окрашивают мне кожу головы, тон держится, а вот волосы беспощадно покидают мою голову.

О краске французского бренда я знаю уже давно, но все не решалась попробовать испытать на себе.

Заказала с сайтф французской аптеки, через 2 недели краска была у меня.

На покраску я решилась только через 3-4 месяца после покупки, не знаю, почему, так сложилось.

Итак, я смешала все необходимые составляющие краски, нанесла на волосы, вместо 30 минут ждала только 10 и получился тон заявленный на коробке, да, он шоколадный, но как мне кажется, темноват для меня.

Тем не менее кожа у меня за счет такого тона волос стала еще светлее-белее, а глаза более яркие - раньше смотрелись как серо-голубые, теперь прям цвета неба голубого.

Плюсы:

1. Очень легка в использовании.

2. Не требует временных затрат- в моем случае 20 минут и новый оттенок волос готов.

3. Приемлимая цена, если покупать на сайт французской аптеки 700 рублей, в России от 1000 рублей в крупных аптеках.

4. Аммиак почти не чувствуется, хотя легкая отдушка присутствует.

5. Волосопад не спровоцировал.

6. Напитал волосы, сам волос по структуре стал толще, более упругим.

7. Оттенок волос получился не вульгарным, в тоже время ярким, выразительным.

8. в наборе идет закрепляющая маска для окрашенных волос,

9. Не вызвал зуб кожи головы, к которому у меня склонность.

У меня был тон 4 MC шатен каштановый шоколад.

Минусов не увидела.

Тон волос очень игривый при дневном освещении один, на солнышке другой.

Советую!

А я же в свою очередь заказала еще раз эту краску

тон 4D светлый золотистый шатен.

Мои фото:

использовала выдавливатель для краски

сам набор

использовала после покраски (в наборе не идет), чтобы кожа не реаировала, мало ли что...

блеск волос после того как высушила волосы после покраски

цвет кожи и оттенок глаз вместе с тоном 4MC

Теперь покажу вам оттенок 4D светлый золотистый шатен на мне

6 D темный золотистый блонд

7D при искусственном свете и естественном

при искусcтвенном свете 7D
при дневном свете 7D

новинка для чувствительной кожи головы

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Натуральная
  • Не оставляет едкого аромата после смывания
  • Не раздражает кожу головы
  • Приятные перчатки
  • Сделано во Франции
  • Хорошие волосы
Nezhenkaрекомендует
25.01.2016
Золотистый шатен получился медно-рыжим или это цветопередача не правильная?
25.01.2016
Это на свету он такой (на солнышке), под искуственным освещением темнее. Цветопередача верная.
05.02.2017
У Вас 6D на фото прямо даже красноватый какой-то. Он такой на самом деле или так получилось из-за предыдущих окрашиваний, и цвета наложились друг на друга?
05.02.2017
да, с красна, есть такое, тут все в совокупности и наложение цвета и сам оттенок.
Дело в том, что краска ложится очень ярко, после вымывается и оттенок меняется.
В любом случае цвет насыщенный и всегда присутствует блеск.
03.08.2017
Скажите пожалуйста, 477 смывался с каким оттенком - с рыжиной, краснотой или без них? И вообще у него есть краснота-рыжина?
03.08.2017
04.08.2017
он с красным подтоном, есть даже немного баклажанного в нем же
06.08.2017
Спасибо 😊 Скажите пожалуйста, а 4МС смывался в какой цвет (в рыжину, красноту, зеленцу)? У него какой подтон?
07.08.2017
в рыжину
07.08.2017
Спасибо 😇
08.08.2017
Пожалуйста 😊
21.08.2017
Это опять я! Простите, что такая приставучая 😊
Как я поняла 477 смывается в красноватый цвет, 4МС - в рыжеватый, а 5NC- в какой?
Вы ее смешивали с 5? Или отдельно красились?
Боюсь ошибиться, краска не дешевая - а мне надо аж 2-3 коробки... 😊
22.08.2017
Нет, я ни разу не смешивала, оттенок еще будет зависеть от того, какой у вас изначально цвет волос, как долго вы будете держать ее на волосах.
22.08.2017
5 nc тоже с рыжинкой