Опубликовано 15 Апрель, 2013 - 22:56

Решила я покраситься этой гель-краской . Свои корни светло русые 5 см., остальные волосы желтоватое со светлим. К самой краске претензий нету. Она удобна в нанесении, смешать надо гель (краска) и проявитель и все, наносится с помощью апликатора давольно легко, хорошо впитывается и распределяется по волосам, не течет.Можна самой покраситься без сторонней помощи. Абсолютно не щипала кожу головы. Через 15 минут после нанесения я начала темнеть. При смывании вода была очень мутная с красноватым оттенком, но еще с мокрыми волосами я увидела что корни осветлились довольно неплохо. После сушки все разглядела на макушке получился русый цвет , а по длинне волосы цвета пепла с переливом мокка, плюс очень очень много пепла!!! Вообщем на высветленные волосы красить не кому не советую. О волосах, у меня тонкие довольно слабые волосы, так вот они совершенно не пострадали от окрашивания данной гель-краской, концы не сухие, волосы расчесываются легко не путаются и блестят.Очень хорошая маска которой хватить на много. Перед этим окрашиванием у меня бил Байкал но там бежевый перелив волос.

Фотоаппарат не передает весь оттенок полностью. Ставлю 4 что бистро смывается.
Достоинства
  • Бальзам после окрашивания
  • Почти идеальный цвет
Недостатки
  • Много пепла до 1 смивания
Анастасия Головкорекомендует