Опубликовано 2 Март, 2015 - 21:03

Добрый вечер 😊

Сегодня расскажу вам о новинке - краске Kapous Magic Keratin, оттенок 6/07 темно-русый холодный.

Месяц назад красила волосы этой краской: Constant DELIGHT Olio Colorante масляная без аммиака Цвет немного подсмылся, поэтому решила подкрасить отросшие корни и заодно освежить цвет. На всю длину волос мне хватило полтюбика краски и половина оксида (50 мл + 75 мл).

Что обещает производитель:

Kapous Fragrance Free краска Non Amonnia Magic Keratin Окрашивание волос с эффектом ламинирования.

Одна из самых популярных серий Kapous Magic Keratin, пополнилась безаммиачной краской с кератином. Новейшие технологии и опыт последних лет, позволили создать продукт, с максимально бережным воздействием на структуру волос. Большое количество ухаживающих компонентов, гарантируют здоровье и естественную красоту волос после окрашивания, а инновационная формула - стойкий, насыщенный, предсказуемый цвет.

Краска смешивается с осидантом в соотношении 1:1,5, аналогично Краске для волос Kapous Professional в серебряной тубе

Фото 1, 2 : краска и инструкция

Фото 3 : Цвет волос до окрашивания

Фото 4 : Цвет волос ПОСЛЕ окрашивания (волосы еще влажные)

Фото 5 : Цвет волос ПОСЛЕ окрашивания (без вспышки)

Фото 6 : Цвет волос ПОСЛЕ окрашивания (со вспышкой)

Мои впечатления:

- При нанесении данной краски, явно присутствовал замах аммиака, и еще какой-то непонятной мне химии, запах не так чтобы ядренный, но странно его присутствие, ведь краску обещают безаммиачную..

- На счет эффекта ламинирования тоже готова поспорить, по-моему она недалеко ушла от своего предшественника крем-краски для волос Kapous Professional

- Цвет получился темнее, мне кажется, хотя зависит от освещения. Но на моих измученных волосах все красители получаются темнее 😊

- Тем ни менее волосы практически не испортились, краска достаточно бережно воздействует на волосы, все же мне она понравилась больше других красок от Капус.

- Ну и небольшой плюс - ее цена. Мне обошлось в 265 руб (краска 100 мл + оксид 150 мл)

В принципе, краску могу порекомендовать, как замена классическому Капус в серебряной упаковке, но чудес ожидать не стоит 😊

Мои отзывы о других красках для волос, возможно шатенкам будет интересно:

Краска для волос Schwarzkopf Brillance - оттенок 881

Крем-краска для волос «Kapous Professional» - оттенок 6.0

Краска для волос CONCEPT Profy Touch - оттенок 7.77

Краска-масло для волос Constant DELIGHT Olio Colorante без аммиака

Достоинства
  • Бережно окрашивает волосы
  • Недорогая
  • Ровный цвет
Недостатки
  • Содержит аммиак
Merrimentрекомендует
10.03.2015
как раз собираюсь переходить с краски капус Non ammonia на Magic Keratin. Крашусь, кстати оттенком 6-0 темный блонд, цвет как у вас практически)))
10.03.2015
эта краска достаточно стойкая, уже прошло больше недели, цвет практически не изменился. Только по длине подсмылся, т.к. там я держала всего 15-20 мин.
Но эта краска с аммиаком 😞
04.09.2015
Укажите состав краски - хочется посмотреть где там аммиак и на каком он месте!
18.12.2017
Краска не содержит аммиак, его заменяет этаноламин