Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 23:36

Доброго времени суток все заглянувшим!

Сегодня я расскажу Вам о краске для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок 465 Шоколадный Каштан.

К выбору оттенка подошла совершенно безответственно, и выбрала не по номеру цвета, а по картинке, о чем сейчас сильно жалею. Я редко беру цвета, которые начинаются с 4, для меня это слишком темно, но краска краске рознь, и прошлое окрашивание краской SYOSS Oleo Intense, оттенок 4-60 Золотистый каштановый прошло безболезненно, цвет получился светло-каштановый, это меня и расслабило. Как сейчас поняла, номера похожие, а вот результат... впрочем все сейчас увидите.

На коробочке цвет выглядит очень даже шоколадным и притягательным, ни что не предвещает ничего плохого.

В коробочке я нашла стандартный состав:

-окрашивающий гель;

-проявляющая эмульсия;

-бальзам для волос;

-перчатки;

-инструкция

Удобная форма флакона аппликатора, на нее накручивается дозатор-помпа, которая взбивает краску в воздушную пену.

Я очень люблю краски, которые наносятся на волосы в виде пены, не надо звать подруг, заставлять мужа, просто выдавила пену на руку и распределяешь по прядкам, а потом все массируешь, как шампунь.

Я намешала сразу весь объем, и у меня осталась лишняя краска, мне бы хватило и половины (волосы у меня хоть и объемные, но редкие).

Во время окрашивания ничего не текло, как бывает во время окрашивания обычной краской.

Время окрашивания 30 минут.

Ну буду вас томить, покажу сразу, что было ДО и что стало ПОСЛЕ.

Нет, ну такого темного цвета я не ожидала...он же уходит в черный...

Реальный оттенок передать очень сложно, мне кажется, что лучше всего он отражен на этом фото:

Цвет для меня для меня оказался слишком темным, я к такому оттенку оказалась совершенно не готова, и когда у видела результат, побежала мыть голову еще раз, но, цвет вымываться не очень хочет. На сегодняшний день прошло чуть более 2-х недель, я сделала маску из масел ( в надежде, что цвет сойдет), но нет, цвет по-прежнему темный, хотя при каждом мытье головы я вижу сходящую с волос краску.

Не скажу, что цвет ужасный, он глубокий, темный, насыщенный, но... не каштановый, просто я не ожидала, что он будет почти черным.

Оттенок стоило бы назвать Горький Шоколад, но никак не шоколадный каштан.

Краска не сушит волосы, на ощупь они мягкие и шелковистые, после окрашивания появился блеск.

В целом, краской осталась довольная, даже, возможно попробую другой оттенок, но... посветлее.

Достоинства
  • Без аммиака
  • Не течет
  • Стойкий цвет
Недостатки
  • Не совсем тот оттенок
Светлананарекомендует
26.10.2015
Света, выскажу свое субъективное мнение: тебе и с таким цветом хорошо, правда! Хотя, наверное, более светлый тебе ближе, внешность у тебя такая мягкая, приятная 😊
26.10.2015
Цвет, безусловно, красивый. Но я тоже терпеть не могу, когда получается не то, что хочешь.
26.10.2015
Мне моя парикмахер говорит, что краски мусы сушат сильно волос. Поэтому как то не покупала эту краску. На последнем фото мне цвет нравится, он наиболее приблежен к тому что должно было быть )
27.10.2015
Конечно, не каштан, но мне кажется вам идет-)
27.10.2015
Вам идет оттенок, не расстраивайтесь, что не вышло, как хотели ❤️ Но действительно цвет получился аж черным, вот ни в жизнь не подумала бы, что это каштан 😲
27.10.2015
Ого! 😲 И правда, неожиданно! Я бы на твоем месте тоже ожидала иного результата. Но оттенок мне все равно понравился - такой насыщенный. Может еще со временем смоется и будет проступать каштановый оттенок? 😊
27.10.2015
Вот за что я люблю Перфект мусс, так это за то, что практически не вымывается из волос. То есть спустя месяц корни уже натурального оттенка, а кончики - как будто вчера покрасили.
Я вместе с этой краской уже больше трех лет ❤️
Smurfochka, Надя, у меня еще на лице кожа бледная, и мне больше подходят теплые оттенки, а это ближе к холодному.
Ne blondinkа, самое интересное то, что пересмотрела несколько отзывов на этот оттенок, и у всех разный результат))), но такой темный ни у кого не получился.
PusyaS, эта на удивление не высушила волосы, а вот некоторые краски сушили.
Red-Wolf, спасибо, надеюсь скоро смоется)))
ஐ Infanty ஐ, я уже привыкла))), надеюсь скоро смоется)
eline, смоется, конечно, недельки через 2 будет каштановый)
anick, ого, а я только добралась до нее, ну тогда еще 1 оттенок попробую).
27.10.2015
Я тоже недавно покрасилась и цвет вроде бы и подходит, но хотелось бы светлее. Но я сама виновата - долго держала. 😊
Мне Ваш цвет нравится, благородно. Но это дело конечно субъективное 😊 😉
27.10.2015
Насыщенный оттенок вышел 😊 у меня мама в такой красится
27.10.2015
Светланана, я крашусь в чисто черный, поэтому с такой уверенностью и говорю 😊
Про светлые оттенки, к сожалению, ничего сказать не могу 😊
27.10.2015
темновато, конечно, но, в целом, смотрится неплохо!!! не расстраивайся, постепенно краска немного смоется и будет заявленный шоколадный каштан! 😉
28.10.2015
Цвет кардинально поменялся, для меня это было бы очень неожиданно. Но, соглашусь с комментариями выше, тебе ближе теплые оттенки.
классный оттенок получился!
28.10.2015
я однажды сестре краску посоветовала Палетт, она красилась Гарнье в шоколад, а тут оттенок лег почти черным, еще и такой едкий, пришлось полностью его отращивать... До сих пор ога мне это вспоминает 😕
29.10.2015
Очень неожиданно действительно! На упаковке оттенок более шоколадный. Но мне кажется, вам очень к лицу! 😊
Девочки, спасибо, что заглянули и успокоили))).