Опубликовано 26 Октябрь, 2015 - 23:36
Краска для волос Schwarzkopf Perfect Mousse, оттенок 465 Шоколадный Каштан. К такому результату я явно не была готова... Фото ДО и ПОСЛЕ.
Достоинства
- Без аммиака
- Не течет
- Стойкий цвет
Недостатки
- Не совсем тот оттенок
Светлананарекомендует
Света, выскажу свое субъективное мнение: тебе и с таким цветом хорошо, правда! Хотя, наверное, более светлый тебе ближе, внешность у тебя такая мягкая, приятная 😊
Цвет, безусловно, красивый. Но я тоже терпеть не могу, когда получается не то, что хочешь.
Мне моя парикмахер говорит, что краски мусы сушат сильно волос. Поэтому как то не покупала эту краску. На последнем фото мне цвет нравится, он наиболее приблежен к тому что должно было быть )
Вам идет оттенок, не расстраивайтесь, что не вышло, как хотели ❤️ Но действительно цвет получился аж черным, вот ни в жизнь не подумала бы, что это каштан 😲
Ого! 😲 И правда, неожиданно! Я бы на твоем месте тоже ожидала иного результата. Но оттенок мне все равно понравился - такой насыщенный. Может еще со временем смоется и будет проступать каштановый оттенок? 😊
Вот за что я люблю Перфект мусс, так это за то, что практически не вымывается из волос. То есть спустя месяц корни уже натурального оттенка, а кончики - как будто вчера покрасили.
Я вместе с этой краской уже больше трех лет ❤️
Я вместе с этой краской уже больше трех лет ❤️
Smurfochka, Надя, у меня еще на лице кожа бледная, и мне больше подходят теплые оттенки, а это ближе к холодному.
Ne blondinkа, самое интересное то, что пересмотрела несколько отзывов на этот оттенок, и у всех разный результат))), но такой темный ни у кого не получился.
PusyaS, эта на удивление не высушила волосы, а вот некоторые краски сушили.
Red-Wolf, спасибо, надеюсь скоро смоется)))
ஐ Infanty ஐ, я уже привыкла))), надеюсь скоро смоется)
eline, смоется, конечно, недельки через 2 будет каштановый)
anick, ого, а я только добралась до нее, ну тогда еще 1 оттенок попробую).
PusyaS, эта на удивление не высушила волосы, а вот некоторые краски сушили.
Red-Wolf, спасибо, надеюсь скоро смоется)))
ஐ Infanty ஐ, я уже привыкла))), надеюсь скоро смоется)
eline, смоется, конечно, недельки через 2 будет каштановый)
anick, ого, а я только добралась до нее, ну тогда еще 1 оттенок попробую).
Я тоже недавно покрасилась и цвет вроде бы и подходит, но хотелось бы светлее. Но я сама виновата - долго держала. 😊
Мне Ваш цвет нравится, благородно. Но это дело конечно субъективное 😊 😉
Мне Ваш цвет нравится, благородно. Но это дело конечно субъективное 😊 😉
Светланана, я крашусь в чисто черный, поэтому с такой уверенностью и говорю 😊
Про светлые оттенки, к сожалению, ничего сказать не могу 😊
Про светлые оттенки, к сожалению, ничего сказать не могу 😊
темновато, конечно, но, в целом, смотрится неплохо!!! не расстраивайся, постепенно краска немного смоется и будет заявленный шоколадный каштан! 😉
Цвет кардинально поменялся, для меня это было бы очень неожиданно. Но, соглашусь с комментариями выше, тебе ближе теплые оттенки.
я однажды сестре краску посоветовала Палетт, она красилась Гарнье в шоколад, а тут оттенок лег почти черным, еще и такой едкий, пришлось полностью его отращивать... До сих пор ога мне это вспоминает 😕
Очень неожиданно действительно! На упаковке оттенок более шоколадный. Но мне кажется, вам очень к лицу! 😊