Опубликовано 10 Сентябрь, 2017 - 05:59

В поисках вариаций своего любимого цвета – медь, я наткнулась на новую для меня краску Color Expert от Scwarzkopf. Попробовала и не разочаровалась, эта краска умудрилась удивить меня дважды.

Из имеющихся в продаже оттенков я остановила свой выбор на тоне 7.7 Медный, прекрасный осенний тон.

Краска Color Expert от Scwarzkopf

• Производитель – Scwarzkopf & Henkel
  • Стойкость - стойкое окрашивание
  • Объём – 60мл+60 мл
  • Цена – 340 рублей

Color Expert – первая стойкая крем-краска для домашнего использования с технологией Omegaplex

Новая технология Omegaplex против повреждений - это инновационное решение для защиты Ваших волос во время окрашивания.

От окрашивания я жду : ровного, насыщенного медного цвета , БЕЗ КРАСНОТЫ.

Не люблю красноту в медных оттенках, сразу вспоминается начало двухтысячных и мода на красные тона: гранат, рубин, махагон. Жуть.

Упаковка краски содержит:

1. сыворотка против ломкости

2.проявляющая эмульсия

3.окрашивающий крем

4.кондиционер для волос «восстановление после окрашивания»

5.кондиционер для волос «обновление и восстановление спустя 3 недели»

6. перчатки

Жирным шрифтом я выделила не совсем привычные компоненты, в других красках я их не встречала.

Приготовить краску к использованию очень просто: налили, размешали. В упаковку вложена подробнейшая инструкция – руководство к действию, в ней по шагам понятно и доходчиво расписан этап приготовления красителя к работе.

Готовая краска, не смотря на то, что она в своём составе имеет аммиак, пахнет сносно, резкого противного запаха нет.

Краска наносится и распределяется по волосам легко, не течёт.

Выдерживаем краситель 30 минут, смываем.

И вот тут начались чудеса!

Когда я стала смывать краску с волос я была просто поражена, волосы после покраски стали мягкие и шелковистые, у меня возникло ощущение, что я смываю какую-то отличную маску, которая здорово напитала волосы. Я даже засомневалась, стоит ли наносить на них кондиционер, такие отличные волосы получились.

Цвет – цвет получился без красноты, но не такой яркий и насыщенный как хотелось. Я бы его назвала золотисто-каштановым, а не медным.

Для наглядности посмотреть, на первом фото волосы до окрашивания Колор Эксперт. До этого они были окрашены краской без аммиака Кастинг от Лореаль. Цвет уже немного смылся, тусклый неоднородный

Волосы сразу после окрашивания краской Колор Эксперт тон 7.7

Прошло две недели. Краска начала смываться и стала ярче! Теперь цвет очень похож на картинку на упаковке. Блеск волос сохранился.

Краска мне понравилась, особенно понравилось её отношение к волосам, как это не странно звучит, она ухаживает за волосами. Краска абсолютно не портит волосы.

Я долгое время, примерно год-полтора пользовалась красками без аммиака, в основном Кастинг, но даже эта щадящая краска не относилась к моим волосам так бережно.

Основные впечатления

- в наборе к краске идёт два кондиционера для ухода за окрашенными волосами и сыворотка

- краска легко наносится, не течет

- окрашивание равномерное

- после окрашивания качество волос улучшилось

- первоначально, после окрашивания, цвет получается темнее заявленного, но спустя две недели он точно попадает в тон.

- доступная цена

Я буду и дальше пользоваться этой краской, может быть, попробую и другие тона. Рекомендую!

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв.

лено4ка75рекомендует
10.09.2017
Я теперь все отзывы на краски читаю с особым интересом.
Хотела такую же вчера купить, но моего оттенка не оказалось.
красивый оттенок)
10.09.2017
Волосы после окрашивания такие живые и блестящие 😊
10.09.2017
Оттенок очень хороший получился!
10.09.2017
отличный результат! выглядит очень натурально!
11.09.2017
Очень хороший результат 😊