Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:11

один раз
    Около 6 долларов

Рада приветствовать!

Я имею волосы средней длинны, не густые, но пышные. От природы у меня темно русый цвет волос с небольшой проседью на висках.

Ровно год назад я осветила свои темные волосы. Это была моя мечта. Многим тогда не понравилось. Но время шло и я все чаще скучала за свои темным оттенком и пришла к мысли, что пора бы и вернуться к природному цвету. И вернулась.

Из блондинки в брюнетку. После/До

И тем же людям многим не понравилось. Они уже и забыли, что я такая всю жизнь была.

Краску долго не выбирала. В магазине взяла по рекомендации консультанта.

Schwarzkopf Color Expert натуральный каштан 5.0

Перед этим зашла в салон и немного огорчилась, что не могу себе сейчас позволить хорошего мастера, но унывать долго не стала и пообещала себе, что обязательно когда то у меня будет замечательный мастер, а сейчас я воспользуюсь масс паркетом.

Способ использования.

Консультант посоветовала мне сначало нанести краску на осветленные участки и подержать 15 минут, а затем на отросшие корни и подержать 30 минут. Я так и сделала, хотя по инструкции было по другому. В итоге цвет получился ровный по всей длине, но немного темнее что заявлял производитель.

Schwarzkopf Color Expert натуральный каштан 5.0

Я не буду писать как производитель рекомендует все делать, все можно почитать при использовании. Думаю что результат в таких отзывых намного интересней.

К плюсам я отношу.

Хорошо закрасили прошлый цвет и седену.

Не высушила волосы.

Лёгкая в использовании.

К минусам отнесу

Запах аммиака, очень сильный.

Матовый цвет, без блеска.

И пару слов о результате...

Из блондинки в брюнетку. После/ До

Окрашиванием довольна и оттенок мне нравиться. Волосы живые, цвет выровнялся без особых осложнений, седина полностью закрашена и израсходовала я на свои волосы одну пачку краски. Со всеми заданиями краска справилась идеально. И по цене вышло отлично, как говорится: сэкономили, значит заработала.

Schwarzkopf Color Expert натуральный каштан 5.0 из блондинки в брюнетку

Благодарю за внимание! Заходите в гости!

Оставлю ссылки на некоторые мои отзывы, возможно вам будет интересно!

Ламинирование волос на дому

Маска для волос Estel NEWTONE

Витамины для волос, кожи и ногтей 21st Century Health Care Biotin / биотин

Оттеночный бальзам для волос Тоника с эффектом биоламинирования

Шампунь от выпадения волос Nexxt professional

Маска для волос Estel Я тон

Маска для осветленных и блондированных волос Mirella Professional

Достоинства
  • ! качество и цена
Недостатки
  • - неприятный запах
  • Цвет немного темнее заявленого
Аниретакрекомендует
01.06.2020