Опубликовано 2 Январь, 2019 - 15:02

Добрый день!

Когда я первый раз использовала эту тонирующую маска для волос Estel NEWTONE, моему восторгу не было предела, но к концу огромной банки этот восторг поугас!

Оттенок 9,65

У меня оттенок 9,65. Я осветленная брюнетка. На мне очень сильно проявляется рыжина и приходится прибегать к тонировке более часто. Эту маску я использовала раз в неделю. Наносила много иначе никакой тонировки абсолютно не видно, и держала долго - до часа, а иногда и больше. Вот такой оттенок, это самый лучший оттенок, за все время использования этой маски, который мне удалось добиться. Ходила с маской, почти капающей с волос, пол дня!

После/До

Говорить об экономичности совершенно не приходится. Мне нравится, когда я вижу результат от тонировки. Я не люблю, когда не понятно пользовалась или нет! При использовании этой маски в меньших количествах и дольше по времени - результата никакого не было.

После использования, нужно было приложить усилия, что бы смыть эту маску. Силиконы, которыми она перенасыщенна, никак не хотят покидать волосы. При полчасовом смывании вся спина в силиконах, не приятное ощущения скользкой спины и не чистых волос. Волосы тоже очень сильно скользящие на ощупь и смыть это не возможно. Хочется еще раз воспользоваться шампунем.

Расчесать волосы после такого очень легко, но вот не задача, расческа тоже становится скользкой. Я после такого ожидала, хотя бы ровные, послушные, утяжеленные, блестящие волосы, но...

Волосы пушатся и не слушаются.

не сбылось. Волосы пушатся и не слушаются. А самое печальное, что на следующий день уже жирные и нужно опять мыть. И тон смывается за один раз. Тоже обидно. Тонирование на один день.

Я маску для волос Estel NEWTONE больше покупать не буду!

Благодарю за внимание! Заходите в гости!

Витамины для волос, кожи и ногтей 21st Century Health Care Biotin / биотин

Оттеночный бальзам для волос Тоника с эффектом биоламинирования

Ламинирование волос на дому

Тонирующая маска «ACME-COLOR» «Рябина Ton Oil Mask»

Шампунь от выпадения волос Nexxt professional

Маска для волос Estel Я тон

Маска для осветленных и блондированных волос Mirella Professional

Недостатки
  • Быстро смывается
  • Волосы стали жирниться быстрее
  • Мало цвета
  • Очень силиконистая
  • Стойкость не впечатляет
Аниретакне рекомендует
16.01.2019
Ну так правильно, держать надо максимум 15-20 мин. А лучше до 10 минут. Вот вам и тяжело было смыть ее. Она впиталась сильно в волосы. Маска супер, спасла мои волосы. Вот оттенок именно этот не очень. Лучше 8.61 разбавлять с 00. И будет красивый холодный оттенок. Не фиолетовый, не зелёный и т.д...
16.01.2019
Спасибо, может и попробую, но осадок у меня остался не очень.
14.04.2020
Обидно, что смывается так быстро.(