Опубликовано 23 Декабрь, 2018 - 15:13

Всем привет! Опыт обращения с обесцвеченными волосами у меня более 10 лет. Были и удачные моменты, а были и не очень, как например полгода назад, когда меня дважды за день обесцветили в желтого цыпленка так, что по краю роста волос всё отпало.... после этого к выбору мастера я подошла серьезно и выбрала себе топ стилиста нашего небольшого, но города.

В результате полугодового восстановления волос я решила снова постепенно вернуться в блонд.

После окрашивания моя мастер сунула в сумку эту маску. К марке Эстель я отношусь настороженно, хотя фактов никаких вспомнить не могу, может что-то когда-то прочитала. Тем не менее, решила начать использование.

Итак, конкретно по теме:

1. Маску в чистом виде не наносите! Она впитается в более пористые участки и будете выглядеть, как попугай с розовыми пятнами

2. Если волосы очень сильно страдали обесцвечиваниями, то перед нанесением маски обработайте волосы кондиционером. Он проникает в самые пористые участки. Если не жирно нанесете, то перед маской его и не смывайте

3. Маску перед нанесением равномерно размешайте с кондиционером до однородного цвета

4. Количество добавления маски в кондиционер и длительность держания регулируйте самостоятельно. Волосы у всех разные. Но на первый раз больше 10 минут не советую.

В целом маска очень хорошо убирает желтизну. Рекомендую.

Мои фавориты:

Увеличение губ гилауронкой

Пенка для умывания

Скраб

Маска Rexaline

Достоинства
  • Доступная цена
  • Есть разные объемы
  • Заметный результат окрашивания
  • Имеет нейтральный аромат
  • Простота применения
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Возможность получить фиолетовые пряди
  • Трудно найти в продаже
Valkiria87рекомендует
12.02.2019
спасибо за туториал, как пользоваться лучше) давно заглядываюсь на неё. куплю, попробую именно так делать!
30.03.2024
Большое спасибо за совет, как лучше наносить) Купила и еще не пробовала, тоже боялась, что пойдет пятнами