Опубликовано 20 Сентябрь, 2021 - 20:39

Привет!

Эта краска была куплена примерно полгода назад и лежала ждала своего часа. То есть я не фанат окрашивания готовыми смесями, уже пару лет крашу голову Лондаколор, но перебздеть люблю И вот этот час настал.

Денег нет, седина прет. Выход прост - краска из пачки.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Этот оттенок я давно хотела попробовать и когда увидела его в ФП, то руки сами взяли и отнесли на кассу. Мозг отключился, как всегда у меня бывает.

Результат обещал быть шикарным, тон просто невероятно красив и разве может не получиться с такими красителями? Там же безумный процент оксида, состав зверский. Все что нужно для успеха точно имеется.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Вообще у фирмы странная нумерация, мне казалось, что оттенок с номером 7,5 это нечто под названием русый красный. Или типа того. А тут он как будто холодный оттенок, немного пепельный даже.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

А вот на пачке, где указан предполагаемый результат, тона не выглядят такими уж холодными. Или мне одной так кажется.

Развела, покрасила - все по классике, ничего нового нет. Я в смесь добавила ампулу ХЭК и смывала краситель с волос специальным техническим шампунем с низким pH. Все, что я могла сделать для шикарного результата, было мною проделано.

К себе у меня претензий нет.

И вот результат.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Перед этим я окрашивала волосы краской под номером 6,11 это новая серия от Лореаль. Совсем скоро созрею для отзыва, так как опробовала еще тон с номером 7,11.

Но на результат это не могло повлиять, хоть немного оттенка должно появиться. И он появился. На отросших седых корнях. Они стали еще заметней. Это отвратительно выглядит.

Я еле смогла сфотографировать, фото получились плохие, но у меня совсем не было желания их делать, что поделать, я человек-настроения.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Это корни. Подчеркнем благородную седину.

Краску выдержала долго, потом еще закрепила баней, потом смыла без особых усердий, смыться она точно не могла. При окрашивании мой нюх особо не пострадал, красила голыми руками - они также не окрасились. Хотя, это все очевидно. Краска не работает как нужно.

Сравним с пачкой

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

Эффект конечно не тот, на который я рассчитывала. Я очень разочарована. А вот длина при другом освещении.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

То есть окрашенная длина волос совершенно не изменила оттенок. Эта краска получается, только для своих натуральных волос? Или теперь ФП бадяжит не только чипсы, но и краску для волос. Это кажется бредом, но я раньше красилась сьосс и была довольна, правда тогда был черный оттенок.

После окрашивания состояние волос прекрасное, они правда не стали чуть толще, как бывает у меня после лонды профессиональной, но все равно не сохнут на кончиках и все такое. Правда потом я их испорчу, отзыв про окрашивание почти месяц назад, но испорчу не красителем...

И в принципе какая разница, как они сохранились, если я стала похожа на безумную бабку.

Краска для волос SYOSS Gloss sensation

У которой волосы разного оттенка. Престарелая рокерша благодаря сьосс из фикс прайса.

Рекомендовать не могу, результат меня совершенно не устроил, спустя неделю перекрасилась. Но это уже будет другой историей.

Достоинства
  • Краска не сушит волосы
  • Легко наносится
Недостатки
  • Вообще нет эффекта
  • Не красит и не осветляет
  • Плохая стойкость
  • Цвет не совпадает с заявленным
Унесенная временемне рекомендует
20.09.2021
Да уж, есть причины злиться и расстраиваться 😞 Все же хотелось бы, чтобы краски красили в соответствии с обещаниями своих производителей.
18.03.2022
Интересно, на упаковке реальный окрас волос