Опубликовано 30 Июль, 2016 - 11:24

Наконец то я решилась перекрасить свои волосы в цвет, более близкий к родному. Подкрашивать отросшие корни надоело, да и вредно это. Выбирала долго, главным критерием было отсутствие аммиака, чтобы не сжечь и не высушить волосы, так как они у меня довольно длинные. Мой выбор пал на Syoss Gloss sensation. В ней нет аммиака, цвет сразу понравился- Холодное гляссе, производитель характеризует цвет как темный блонд с пепельными переливами, как раз то, что нужно.

Надоела желтизна. До окрашивания

В коробочке стандартный набор. На мою длину ниже лопаток взяла две упаковки, как раз хватило. Также добавила в краску estel ХЭК( хромоэнергетический комплекс) для лучшего результата.

После окрашивания. Желтизна исчезла

После окрашивания волосы мягкие, есть красивый блеск, не пушаться. Волосы прокрасились равномерно.

Темные корни. До окрашивания

Итог: желтизна закрашена, вред волосам нанесен минимальный, они выглядят ухоженными, есть блеск и шеоковистость. Рекомендую))

Появились пепельные переливы

Покупала в аль пари, 276 руб.

Волосы ни капли не выглядят соломой, стали даже лучше
Достоинства
  • Волосы блестят
  • Краска не сушит волосы
  • Легко наносится
  • Получается нужный цвет
  • Приятно пахнет
  • Хороший бальзам-ополаскиватель
  • Явно присутствует эффект ламинирования
Eva001рекомендует
11.09.2016
Отлично,то что мне нужно.Сколько оттенок продержался на волосах?
12.09.2016
Недели три примерно,потом цвет смылся 😊
27.03.2017
Здорово!Красивый цвет,тоже собираюсь попробовать
07.09.2017
Попробовала я эту краску и цвет, что то в нем даже и не было пепельного, получился в рыжину.Хорошо что за лето смылся,и выгорел.Больше такое брать не буду.Но красила на свои русые волосы,не окрашенные