Доброго времени суток.
Крашу волосы я лет с 12-ти, наверное. За это время я вообще забыла, а какой мой натуральный, да и вспоминать особо не хочется.
А я еще,я из тех людей, которые не учатся на своих ошибках. После очень негативного опыта с краской SYOSS Oleo Intense, которая конкретно так пересушила мне волосы, я решила попробовать SYOSS снова. Именно на этот вариант я слышала, в основном, очень неплохие отзывы, да и цена в какие-то 150 рублей меня очень порадовала.
Краска для волос SYOSS Gloss sensationМягкая крем-краска с эффектом ламинирования – БЕЗ АММИАКА!
Общая информация
- Место покупки - Магазин "Магнит-Косметик"
- Стоимость - около 150 рублей по акции, полная стоимость 315 рублей
- Оттенок - 2-1 Темный шоколад
?Внешний вид
Упаковка краски вполне обычная, но очень симпатично переливается, внимание однозначно привлекает.
Сзади и по бокам коробки много информации о составе, особенностях краски, а также показан примерный результат окрашивания.
Оттенок, как и обычно, указан на верхней части. У меня это оттенок 2-1 Темный шоколад. Я давно пытаюсь найти что-то среднее между откровенно черным и каштановым, и как раз очень надеялась именно на такой вот темный, но без перебора.
СоставЯ, как на зло, не сфотографировала состав и не нашла его в интернете. Но думаю, вряд ли он сильно чем-то отличается от обычных бытовых красок. Единственное, что могу сказать, так это то, что краска без аммиака.
В комплект входят следующие компоненты:
- Проявитель
- Окрашивающий крем
- Кондиционер
- Перчатки
- Инструкция
Инструкция очень подробная, для ознакомления я оставлю ее в цитате.
Мне нравится именно такой формат, где не нужно ничего смешивать в отдельной таре, а есть специальная бутылочка, и мыть ничего не надо, и довольно удобно.
Перед окрашиванием лучше, конечно, провести тест на аллергическую реакцию.
Способ окрашивания я всегда выбираю полный, то есть всю длину, так как вечно ленюсь краситься, и все как раз успевает отрасти. Смешать нужно проявитель и окрашивающий крем. Интенсивно взболтать, и все, смесь готова.
Крашусь не сама, так как не особо понимаю, как самостоятельно можно все прокрасить. Так что заставляю молодого человека, он уж опытный, красит отлично, так что вера в его способности безгранична. ?
Краска очень комфортна в нанесении, она не жидкая, но и не такая густая, что ее тяжело распределить.
При окрашивании особо нет никакого запаха, уж точно приятнее, чем различные аммиачные краски.
Волосы не жжет и не печет, нет вообще никаких ощущений. Выдерживать нужно 30 минут.
?Немного о моих волосах.
- На момент окрашивания уже прошло около месяца с последней покраски.
- Сухие, пористые, кудрявые.
?Мои впечатления
Показывать, как я крашу волосы и сижу с этой красотой, я, пожалуй, не буду. Думаю, что все знают, как красить волосы.
Сразу покажу результат. Свет немного разный, но результат понять можно. Оттенок стал более глубоким, мне нравится, что он не слишком темный
На корнях, при таком освещении оттенок именно такой, какой он вышел в итоге. Действительно, темно-каштановый так и должен выглядеть в моем понимании.
Оттенок мне понравился, но важно также, как краска влияет на волосы. Часто бывает, что после окрашивания, во время того, как я смываю краску, лезет много волос, но с этой такого не было. Волос немного выпадали, но все в пределах нормы.
Состояние волос вполне приемлемое. Краска не особо подсушила волосы, они у меня сухие, но после окрашивания я не заметила ухудшения. Я, естественно, и кучу различных средств нанесла на волосы, так что состояние вполне годное.
?СтойкостьПроизводитель обещает стойкость до 8-ми недель. После окрашивания прошло где-то полтора месяца, может чуть меньше. Оттенок уже подсмылся, стал каким-то сероватым, но в общем, сойдет. Для краски за 150 рублей вполне нормально, у меня обычно быстрее смывается.
Резюмирую- Краска SYOSS Gloss sensation очень комфортная в нанесении и использовании. Не воняет, не жжет, а это уже огромный плюс. Так как вонючие краски - это прямо испытание для меня.
- Оттенок в итоге получается вполне симпатичный. Насыщенный, глубокий, не слишком темный. На мои уже окрашенные лег довольно ровно и неплохо окрасил.
- Краска не особо влияет на волосы. Они немного в большем объеме выпадает при смывании, но не критично. Может совсем немного подсушить, но это все решается средствами, которые я нанесла после.
- Стойкость неплохая, не скажу, что это лучшая в этом плане краска, но, в принципе, я довольна. Месяц оттенок держится, постепенно светлеет. Сейчас не скажу, что мне нравится, как он смылся, выглядит серовато, а концы какие-то рыжие. Так что явно скоро придется перекрывать это все.
Плюсы:
- Невысокая цена по акции, а вот полная стоимость уже не такая бюджетная
- Не сильно влияет на волосы, хотя плюс какой-то сомнительный. ?
- Средняя стойкость, для такой простенькой краски сойдет
- Не пахнет
- Без аммиака
Минусы:
- Оттенок не очень красиво сходит
Вывод:
Краска для волос SYOSS Gloss sensation для своего сегмента очень неплохая. Уж явно лучше, чем краски от Garnier, которые просто сжигали мне волосы. Вполне приличная стойкость, симпатичный оттенок в итоге. Да, если честно, я первый раз получила нормальный оттенок без черноты, которая делает меня похожей на Мартишу Адамс. Эта краска не испортит даже поврежденные волосы, за их качество можно не боятся, просто усиленно ухаживать, да и все. Рекомендую, хуже краска не сделает. ?