Опубликовано 8 Декабрь, 2012 - 20:51

Краску использую уже около года. До этого красилась Эстель профессиональной. Отличие в том, что при смывании краски Indola волосы мягкие, но бальзамом все равно пользуюсь. 1000.32 блондин золотистый перламутровый добавляю в основной цвет 10.0 блондин самый светлый натуральный в сочетании 1/3 (1000.32)и 1/2 (10.0) для окрашивания корней + 9% оксигент. Цвет держится долго при использовании шампуня Indola.

Обновление отзыва: Краской перестала пользоваться, поскольку цвет вымывается быстро, если не использовать профессиональный шампунь для сохранения цвета. А я люблю экспериментировать, люблю пробовать новые шампуни или хорошо забытые старые. Может когда-нибудь вернусь к этой красочке, но уже в других тонах. Сейчас перешла на Краска для волос L'OREAL EXCELLENCE Creme Стойкая

наверхв закладки
Достоинства
  • Удобно наносится, долго сохраняется цвет
Недостатки
  • Запах, как у всех аммиачных красок
natguрекомендует
lgs аватар
lgs
12.12.2012
Девушка а что это у вас в двух отзывах одна и та же фотках, че-то ничего если честно в ваших отзывах не поняла (
13.12.2012
Девушка, я могу Вам пояснить, если Вы ничего не поняли из моих отзывов. Я пользуюсь тремя продуктами Indola: краска - 2 шт и шампунь. Одна и та же фотография, т.к. по отдельности эту краску я не использовала, а только в сочетании. Краску из данного отзыва добавляю в основную для тонирования, чтобы убрать желтый цвет и получить приятный (опять же, для меня) оттенок. Вот и все. Удачи!