Опубликовано 13 Март, 2016 - 23:34

Всем привет! Сегодня я покажу вам мою любимую краску которую я нашла почти недавно!

Теперь я совсем не представляю своей жизни без нее! Моя коллекция:

Итак: Как я и чем красилась ? :

1) Я взяла 1 упаковку светло русого и добавила половину краски "Ракушка",затем я добавила 3-4 см синего корректора для нейтрализации желтого и рыжего.( но оказалось очень мало,а потом еще по дурости добавила фиолета,который все испортил. Затем я выкинула немного синего,так испугалась результата.и зря"!)

Как пользоваться корректором я расписывать не буду об этом можно почитать в интернете. Но все в принципе предельно просто! Нужно просто знать норму или определять на глаз. Чем больше желтизна=рыжина тем больше понадобиться корректора.

Плюсы:

1) Самая стойкая краска из тех,что я пробовала!

2) Очень мягкая,хорошего качества!

3) Хорошая палитра,есть из чего выбрать!

4) Не большая цена!

Результат покраски:

Итог: Очень довольна краской и результатом который получается в итоге! Огромный плюс,что краска не сильно палит волосы,по сравнению с Гарньер и Паллет это просто мега легкая крем-краска! Если правильно ее использовать добавляя нужные корректора(для блондинок) то результат будет восхитительным! Пробовала все цвета,что на 1 фото. Очень стойкая краска! Теперь мой фаворит! Всем советую! Девчонки,все кто задолбался смотреть на то,как цвет бесследно уходит через неделю после покраски,а вместе с ним потраченные деньги и восторг-эта краска для вас! 😊

Достоинства
  • Волосы живые и блестящие
  • Невысокая цена
  • Ухаживающий бальзам
  • Хорошее окрашивание
BlackCrystalDiamondрекомендует