«Сколько сколько? Да не может этого быть» - именно так я подумала, когда увидела цену в магазине. У меня случился шок. Решила купить себе только ради интереса.
Цена: 12 грн, акция была. Обычная цена 15-20 грн, смотря где.
Дизайн: за такие деньги то очень крутой! Ну вот правда, ничем не уступает дорогим краскам, видимо этим и подкупил он меня.
Упаковка: обычный картон, тонкий.
Внутри: все в пакетиках, не знаю как кто – но я безумно люблю именно так, ведь из тюбиков сложнее достать все остатки, а тут без проблем – выдавил и все, никаких усилий. Итак, внутри 2 пакетика краски, 2 окислителя, 2 бальзама и конечно же перчатки и листик инструкция.
Запах: обычной краски, нет запаха дешёвой краски.
Использование: краска и правда кремовая. Я крашусь всегда сама и уже давно, поэтому наносила ее привычно, ложилась она хорошо. НО! Мне нужно было подкрасить просто корни, на среднюю длину такой густой краски не хватит на полную покраску головы. Нужно минимум 2 пачки.
Цвет: мне цвет идеально подошел и совпал с другой моей привычной – Palette золотистый кофе. В реале не заметно никакой разницы и перехода.
Раздражения: не вызвала, краску где промазала легко удалила из кожи уксусом. Голова не пекла, не чесалась – ничего не было, что бы могло принести дискомфорт, хотя я ее передержала – 45 минут… увлеклась кстати отзывом))) Цвет не быстро вымывается, стойкий.
После: волосы мягкие, не пересушены, легко расчесываться.
Покупать или нет? Я себе уже купила пару пачек, не пропадут))) А так – выбор за вами. Мне она очень понравилась, еще и цена смешная.