Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 14:55

Эпопея с красками от "родных" производителей ( Россия-Украина-Беларусь) продолжается). На сей раз ухватилась за новую краску GLOSS & STYLE. Производитель так ловко создал дизайн упаковки, что на полочке можно попутать её с CEHKO или LONDA. Такой ход меня поразил, равно как и цена - в 3 раза ниже. Была-не была - будем пробовать!

Цвет необычный, блонд с рыжеватым подтоном, и не чистый блонд, и не насыщенный рыжий. Но именно такие оттенки,золотистые, мне сейчас по душе. В этом смысле цвет себя полностью оправдал!

Вот каким он изображен на упаковке

В составе крем-краски заявлено три масла ( репейное, льняное, облепиховое) - правда, они в самом конце списка. Они же есть и в бальзаме после окрашивания.

В упаковке много всего: два пакетика с крем-краской, два окислителя, два бальзама и пара перчаток. Ну, и инструкция.

Краска действительно "крем" - густая, не течёт. Но при такой консистенции наносить её сложновато. Признаюсь, я чуть разбавила смесь водой, чтобы легче было нанести на волосы. Запах обычный красочный, не слишком бьющий в нос. Учитывая, что краска дешёвая - это большой плюс.

Вот результаты, которые обещает производитель:

Смешно? Все три результата выглядят почти одинаково. Получается, что покрась светлый блондин это краской, что тёмный шатен - выйдет почти то же самое. Но такого в природе не бывает!) Так что не советую ориентироваться на эту таблицу.

У меня цвет вышел что надо - осветленные волосы, из которых вымылся тонировочный оттенок, стали приятного карамельного цвета. На волосах держала около 30 мин.

Бальзам с ромашкой хорошо распутал волосы и дал блеск.

Но мягкостью краска похвастаться не может - волосы жестковаты на ощупь. Впрочем, "Шварцкопф", например, тоже этим грешит, а вот "Гарнье"- нет.

Мой вердикт: краской пользоваться можно. Цвет неплох, как поведёт себя дальше - будет видно. На свои 14 гривен этот продукт себя оправдал.

Производитель: Супермаш, Украина.

Цена: 13-15 грн.

Моя оценка : 4.

Лакрицарекомендует
18.08.2015
Результат хороший и цвет красивый.
Я конечно извиняюсь, но поправлю вас! Таблица я думаю что нормальная и доверять ей можно, ошибок там нет, просто там где каштановый и черный цвет есть вот такая звездочка "*" и снизу пишет, что сначала для получения такого оттенка нужно осветлить волосы! 😊
20.08.2015
Верно, снизу написано, увидела.

Тогда зачем показывать 3 одинаковых цвета, которые получаются на светлых волосах или после осветления тёмных? ) Вы когда-нибудь на импортных красках такое видели?

А краска осветляющая, к тому же. Там оксид 9%.