Крашусь я раз в три недели-месяц. Уже на протяжении 3 лет в черный цвет. Так уж карта легла и цвет менять не собираюсь)
Мои волосы жирные у корней и сухие на кончиках, тонкие, но их много! Длинна волос ниже лопаток, я не сильно от них балдею, потому для меня она не так уж важна) Важно отсутствие контраста между корнями и длинной, которая как можно догадаться у меня черная несмываемая.
А тут забывшись проблемами, я подзабила на покраску и корни нещадно отросли, обнажив мой русый цвет миру. Плюс седина, которая у меня с 26 лет((( Красим, короче.
Дома имеется пачка краски из гламурбега, но она одна, а волос много. И пока что я их не обрезала, что в ближайший месяц собираюсь сделать, ибо отношусь к той категории девушек, что стрижется после окраски волос, как правильно надо делать не знаю и знать не хочу) Купила в ФП две пачки краски с хной. Еще как ее увидела в первый раз решила опробовать. Время пришло.
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Все удовольствие 110 рублей)
Что же нас ждет в итоге???
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Мой вариант точно самый черный тогда)
заглянем внутри
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Фигня какая - одни пакетики.
Кстати, пачка защищена защитным скотчем))) мало ли кто вздумает ее вскрыть и обворовать в магазине.
И начнемс..
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Что порадовало, так наличие ДВУХ перчаток. А то мне везет на краски, пару раз (один из них у той же Фитокосметик) мне ложили одно резиновое изделие. Как будто я блин однорукий бандит, раз черный цвет покупаю)
Читаем чего делать...
А еще вот так!
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Как же меня это бесит! Я понимаю цена 55 рублей и кококо... Но блин, тогда мне легче в салон идти, а не покупать посуду для окраски, кисточку, часы... С горем пополам все собралось..
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Эххх... Как же я рада, что давно купила этот набор для окраски волос в том же ФП.
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Все вылито. Как и учит нас инструкция, мешаем и вот оно как!
Еще темнее
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Она жидкая, как сметана, разбавленная водой. Как питьевая сметана, вот!
Я уже красилась краской этой фирмы, только тогда она называлась по-другому. Но там все было тоже самое. Такая же жидкая краска, так же течет... Это после...
Хотела развести ее погуще, но побоялась, что цвет будет не черный, а посветлее. Напомню, пачки у меня было две. Две и набодяжила.
ФИТОкосметик HENNACOLOR
Я старалась ее АККУРАТНО наносить! И вот результат. Мой лоб и уши окрасились слегка(
Краска во время лежки на башке жжет меня, может потечь в глаз, тут мои окуляры не подмога( И вообще у меня такое ощущение было во время носки Фитокосметика и пакета на голове, что у меня там насекомых травят(
Смываю, долго, тщательно. Два бальзама из пачки оказались бесполезными, хотя очень густыми, люблю погуще)) Спасла моя маска, я немного отвлеклась, про которую позже будет отзыв. Вообщем счете смывала долго, при этом два раза с маской. После моей маски волосы стали мягкими, а то как солома от этой краски с хной)))
Посмотрим что там...
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
А чтобы увидеть разницу, вот вам коллажик*
фото до и после ФИТОкосметик HENNACOLOR
Зафотать меня никто дома не соглашается, то есть может они бы и рады помочь, но как сделают фоточки, то я понимаю, что мои самоделки на моей мыльнице не так уж и плохи.
Довольствуемся ими же)
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
Цвет волос от краски хеннаколор до мытья!
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
Самое главное корни выглядят так, как будто растут черными у меня на голове.
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
Длина стала ровного цвета, при разном освещении цвет играет, да еще вспышка дает блики) Но что тут меня устраивает полностью - так это полученный результат.
Помыла голову после покраски в первый раз через 3 дня, ну вы знаете, что надо типа не мыть это время, так цвет лучше "схватится". Не знаю, не знаю..
А вот что стало после того, как я помыла голову два раза и собственно прошла неделя.
Искусственный свет вспышка
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
На улице. Странно, но синим отливает(
ФИТОкосметик HENNACOLOR результат
А вот так уже другой цвет. Вот он ближе к оригиналу.
Наглядный коллаж по результатам краски Хеннаколор от фитокосметик
фото до и после ФИТОкосметик HENNACOLOR
Цвет стал более спокойным и приятным. Мне нравится.
Стойкость.
Мне не принципиальна, ибо пройдет еще неделька и мне опять нужно красить волосы. Что там успеет смыться? Ничего, только корни отрастают.
Про ХНУ!!!!
К ней краска не имеет никакого отношения, это обычная химическое средство. Она еще может и аллергию вызвать, потому что сильно жжет голову. Делаем тест!
Ну и может в составе хна быть и указана, но мне есть с чем сравнить - про нее это рекламный трюк и ничего более. Хна мне не пекла голову так сильно, там просто тепло шло, как будто от печки) а тут просто в голову тысячи маленьких молекул въедаются... Но я пережила.
Рекомендовать ее не буду, потому что жидкая, наносить нужно так как будто вы бомбу разбираете и она от ветерка рванет. Жгет голову, сушит волосы... Нафиг ее - больше не дам шансов любой другой от Фитокосметик, у них было две попытки и обе провалились. Краски этой фирме делать не стоит!!!