Сегодня речь пойдет о краске LakMe Gloss Color Rinse.
В последнее время мне полюбилась краска марки Dikson. Меня в ней все устраивало, но я же девочка 😊
И вот мне захотелось перемен. Руки так и чесались сотворить что-нибудь с волосами. Мой выбор пал на смывку, после которой нужно было затонировать волосы краской. Здесь-то я и решила испробовать какую-нибудь новую краску. Я зашла в свой любимый интернет-магазин и выбрала краску марки LakМe. Прямая ссылка: [ссылка].
Цена на данный момент: 429 руб.+проявляющая эмульсия 213 руб.
Что обещает нам производитель:
Восстанавливающее окрашивание для волос! Мягко воздействует на волосы и не содержит аммиака. В состав входит масло Жожоба, которое в процессе окрашивания восстанавливает поврежденные волосы, придает им насыщенный цвет и блеск. Уникальная формула, входящая в состав красящего средства, содержит специальные полимеры, которые интенсивно ухаживают за волосами.
Я выбрала оттенок 7/13 средне-белокурый бежевый. Смешивается краска с Gloss developing emulsion (Gloss developing emulsion long lasting) в пропорции 1 часть краски + 2 части эмульсии. Объем краски 60 мл+120 мл эмульсии.
До смывки, после смывки и после тонирования
Оттенок получился красивый, но с краснинкой (которую я не жалую). Но я, не знала, что в бежевом цвете присутствует красный 😞
После окрашивания
После окрашивания волосы очень мягкие. Блеск просто нереальный! И он сохранился до сих пор (прошло больше месяца).
Седина почти не закрасилась, но за это не снижаю оценку, т.к. тонирующая краска и есть тонирующая.
Единственный весомый минус для меня - это запах. Он резкий. Один мой друг сказал, что от меня воняет дихлофосом))) А муж сказал, что духами из 90-х))) И избавиться от этого запаха я смогла только после трехкратного мытья головы.
Но краска ОБАЛДЕННАЯ! За более чем месяц она почти не смылась.
Через месяц-полтора после окрашивания. На солнце
Через месяц-полтора после окрашивания. Фото сделано перед окном
Через месяц-полтора после окрашивания.
Единственное - подсмылась краснота. Блеск остался. Хочу попробовать еще другой оттенок и уже стойкий вариант краски. Но немного позже, т.к. у меня уже лежит краска Диксон в оттенках 6.0 и 7.0. Хочу их смешать и позже напишу отзыв)))