Здравствуйте!. Никогда раньше не прибегала к окрашиванию бровей. Мой верный друг и незаменимый помощник это карандаш. Всегда старалась выбирать водостойкие карандаши . Что бы если нарисовала,то уж на долго. И как то не задумывалась,что есть ведь еще и краски для бровей. Кто вообще делает татуаж и т.п.. Ну татуаж это точно не мое .И наверное настал мой час ИКС. Заметила в магазине краску для бровей. Выбрала себе то,что было по дороже. Но продавцы нынче пошли очень вежливые и очень добрые и узнав,что я никогда раньше не пользовалась подобными красками просто на просто порекомендовала взять на пробу самую дешевую по ценовой категории. Ведь я ни разу не красила самостоятельно брови красками. Порекомендовала продавец мне краску РОКОЛОР. Ну,что я могу сказать об этой краске. Краска как краска. В комплекте ничего не было,кроме самого красящего вещества. Наносила эту краску ватной палочкой.Подержав 10 мин я смыла. Итог конечно меня порадовал если честно. Окрасились только брови, а не кожа .т.к кожа тоже полностью была покрыта краской. Результат меня порадовал. Первый тест прошел нормально. Даже лучше,чем ожидалось. Минусов в самой краске я не нашла. Жаль только,что нет в комплекте ничего ни щеточки,посуды. Для начинающего эти нюансы были бы кстати. Посмотрим,что будет дальше. )))))))))))
Спасибо за внимание. Всем удачи и красоты!