Опубликовано 30 Сентябрь, 2017 - 20:31

полгода или более
    2. 5$

Ухоженные брови и ресницы - залог обворожительного, красивого взгляда. Наверное это является тем, к чему мы женщины все так стремимся.

Для себя в помощь по уходу за бровями, ресницами открыла краску «Роколор».

Она позволяет мне обходится без макияжа длительное время. Покупала краску в интернет-магазине. Цена на неё была - 69грн. ~ 2,5$. Объем - 50 г.( оксидант - 30г. ) Цвет - чёрный. Краска не содержит аммиака. Благодаря касторовому маслу, что входит в состав положительно влияет на рост бровей и ресниц.

Состав краски: Aqua, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Ceteareth-23, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Triethanolamine, PEG-8 Oleate, Sodium Sulfite, Sodium Erythorbate, Cetrimonium Chloride, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, p-Aminophenol, N,N-Bis(2-Hydroxyethyl)-p-Phenylenediamine Sulfate.

Применяла Рокколор только для окраски бровей. Смешивала краску и окислитель в меньшем количестве чём указано в инструкции. Так как по инструкции получается очень много лишнего средства.

Наносила краску на предварительной обезжиреные брови (ватный диск + спитр). А на область кожи вокруг бровей, чтобы их не прокрасить наносила жирный крем ( можно вазилин если есть ).

Я всегда наношу краску изначально на кончик обеих бровей, затем прохожусь по основанию и только в конце головку брови ( возле переносицы). Так создаю всеми любимый эффект омбре. Получается очень красиво и естественно. Затем после истечении время указанного для выдержки краски на бровях, прохожусь дважды влажными дисками по всей бровке.

Стойкость краски на моих и без того чёрных бровях достигает где-то на неделю без подкрашивания.

Рекомендую для тех кто в поиске хорошей бюджетной краски.

Достоинства
  • Быстрое время окрашивания
  • Выглядит натурально уже в первый день
  • Длительный эффект
  • Легка в применении
  • Легко наносится и смывается
  • Не стекает в глаза
  • Низкая стоимость
  • Отличный цвет
  • Очень экономная упаковка
  • Придает взгляду выразительность
Недостатки
  • Не увидела
Natali@рекомендует
30.09.2017