Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 15:53

Это моя первая краска для бровей и ресниц и, думаю, не последняя. Не думала, что окрасить ресницы в домашних условиях будет так просто. Черные брови и ресницы на раз два. Всё что нужно - это краска для окрашивания роколор.

Начнем, как всегда, издалека. Коллега по работе спросила почему я крашу брови карандашом, вместо того, чтоб просто покрасить их на пару недель краской. То же самое можно сделать и с ресницами. Как она сказала: "Проснулся, взмахнул ресницами и пошел". Никакой тебе туши, никаких долгих сборов. Я слушаю и думаю и правда, почему бы и нет? Изначально речь шла об окрашивании в салоне, но я не люблю отдавать деньги за то, что могу сделать сама. Тем более краску купить дешевле, чем отдать деньги за одну процедуру в салоне.

Я знала, что краска для окрашивания бровей и ресниц продается в сети магазинов Fix Price, эта же краска продается в других магазинах в два раза дороже, например в сети "Галактика" она стоила 95 рублей против 38 руб в Fix Price.

комплект
туда входит мерный стаканчик

Перед покраской я посмотрела как этот процесс выглядит в салоне, почитала рекомендации и начала действовать. Выдавила каплю из тюбика, разбавила тремя-четырьмя каплями окислителя, размешала.

Для нанесения использовала чистую щеточку от туши. Она не дает размазываться краски по коже, нанося её только на ресницы, поэтому наносить крем на веки для предотвращения их окрашивания не нужно. Подождала 20 минут и смыла. В глаз ничего не попало. Так крашу уже раз шестой.

Итог ресницы черные и брови тоже. Краска держится около недели, дальше начинает смываться и бледнеть.

Достоинства
  • Большой объем и приемлемая цена
  • Легко наносится и смывается
  • Отличный цвет
byuekzрекомендует