Опубликовано 7 Март, 2018 - 17:56

Много я перепробовала красок на своем веку...но такого разочарования как от этой, не было никогда!

Судя по цвету на коробочке и описанию, это должен был быть чистый, белый-белый блонд без всякого малейшего намека на желтизну!
Блондинки поймут, борьба с желтизной то еще удовольствие, какими только способами мы не пытаемся от нее избавиться!

Итак...мой цвет L 12 Ultra Platinum

Самый ультра белый, который я нашла в магазине.

Упаковка стандартная, про нее особо говорить не буду, все как обычно у красок.

Информация, состав, способ нанесения и результат, который может получиться после окрашивания.

Внутри осветляющий крем, осветляющий порошок-активатор (очень насторожил меня, и не зря!), проявляющий лосьон, два саше маски для волос с голубым пигментом, рукавички и инструкция.

На маску я не обратила внимания, привыкла, что обычно к краскам в комплекте идет бальзам. После мытья просто воспользовалась своим.

Ну а теперь про покраску и мой результат!

Красила меня в этот раз мастер. нанесла состав на отросшие корни и чуть дальше на пару сантиметров, чтоб убрать отросший желтый оттенок.

Мой волос до окрашивания

Русый, немного видно уже седину, отросшие желтые пряди от прошлой покраски.

По инструкции время проявления 30-40мин

Минут через 15-20 после нанесения мой мастер стала паниковать, волос стал очень быстро желтеть, потом моментально побелел. Сказала, что порошок это супра, а она схватывает быстрее, поэтому чтоб волос не отпал лучше смыть краску уже! 25мин отсидела в общем.

После мытья на голове у меня был кошмар! Волос превратился в пересушенную мочалку, один сплошной колтун, расчесать который было нереально!

Высохший волос был довольно неплохого цвета, очень светлый с немного сиреневым оттенком, почти незаметным.

Но..пряди на челке и макушка не прокрасились, стали цыплячьего цвета..

Решила я все это удовольствие протонировать Тоникой!

Оттенок у меня 9.12 Холодная ваниль.

Я догадывалась, что Тоника сушит волос, и после таких экспериментов мне останется только подстричься "под мальчика"))) Но желтый волос морально убивал, и я сделала тонировку.

Старалась не задеть основную длину, убрать только желтый цвет.

Вот что у меня получилось

Довольно красиво, но волос конкретно пересушен.

Тоника смылась после 2-3 раз, цыплячий цвет слегка потускнел, но он все-таки есть. Думаю протонировать корни безамиачной краской...не решила еще.

Возможно если бы я додержала краску нужное количество времени результат был бы другой.

И еще забытая маска, которая шла в комплекте!

Голубые пигменты в маске должны нейтрализовать нежелательный оттенок, придать волосам кристально - металлический блеск. А еще сделать волос гладким, мягким и легко расчесываемым.

Маску я попробую обязательно и дополню отзыв фото результата и своими ощущениями. Может и изменю свое мнение...а пока

Краску я все-таки не рекомендую, но если решите воспользоваться, придерживайтесь обязательно инструкции!

А я буду спасать свой волос...и скорее всего начну пользоваться проф красками и уходом

Но об этом попозже

Будьте красивыми и удачных покупок!

Тонирующая маска Рябина Ванильное небо

Отзыв о краске Палетт фитолиния тон 220 Жемчужный блондин

Лореаль Преферанс (Loreal Preference) 11.21 Ультраблонд

Мое разочарование Schwarzkopf Brillance L12 Ультра Платинум

Естель Essex Princess тон 10.76 Скандинавский блонд

Estel Celebtity 10.76 Скандинавский блондин мой фаворит на данное время

Rolineне рекомендует
07.03.2018
без оттеночного бальзама - тоники/эстель и проч. никогда не получится холодный блонд
добиться таких оттенков только осветлением (одним окрашиванием) не реально
как по мне у Вас отличный результат
07.03.2018
Да я это уже поняла, хотя некоторыми красками у меня выходил очень даже не плохой результат!
07.03.2018
А смотрится все равно красиво!)
08.03.2018
В итоге неплохой у вас оттенок вышел 😊
08.03.2018
Жаль только что он временный 😊 Смывается, нужно поддерживать!
09.03.2018
Очень неприятно, что настолько сильно краска иссушила волосы
09.03.2018
Когда была блондинкой, постоянно обесцвечивала волосы. Были они у меня в ужасном состоянии (
12.03.2018
Мне понравился оттенок, который получился в итоге
12.03.2018
Давно красилась в блондинку, насколько я знаю нет таких красок, которые дают холодный оттенок. По крайней мере у меня все пепельные оттенки давали желтизну.
13.03.2018
а мне понравилось как смотрится)
13.03.2018
Не покупала такую краску
16.03.2018
А почему сразу так грубо "цыплячий" ))) Может я чего то не понимаю ,но мне понравилась такая нежная желтизна..
28.06.2018
Мне очень понравился результат на ваших волосах
03.02.2019
Красивый блонд!