Опубликовано 12 Март, 2015 - 21:26

Много хорошего и всякого сказано в адрес этих теней многочисленными любителями декоративной косметики. Заглядывалась я на стенд шисейдо уже давно, ибо именно их трешки славятся отличным качеством и интересными сочетаниями цветов. Но все как- то руки не доходили по многим причинам, одна из которых мое врожденное криворучие в вопросе нанесения декоративной косметики. Но праздничные скидки сделали свое черное дело, и вот они у меня)

Выбрала я одну из самых ярких палеток вообще и в частности осени 2014 под названием Shiseido Luminizing Satin Eye Color Trio OR 316 Floracouture.

Про футляр и спонжи много писать не буду, стописят мильенов отзывов до меня уже осветили это тему от и до) Просто скажу, что футляр лаконичный и удобный, спонжи подходят для нанесения, а кисть для растушевки. То есть в походных условиях вполне можно обойтись только содержимым самой коробочки.

Сами тени мягкие, сатиновые, прекрасно набираются и отдают цвет. Можно растушевать почти в ноль или наоборот влажным способом получить очень яркий результат. Спрессованы тени неплотно, наверняка неэкономичны, хотя как мне кажется для подобных цветов это совершенно неважно) При нанесении не осыпаются.

Моя палетка представлена темным бордо, сатиновым оранжевым и нежно розовым цветами. Цвета не банальные, но довольно коварные. Розовый соло вполне может придать вам нездоровый вид, а остальные два - приятный такой эффект синячка;) Но друг с другом они удивительным образом сочетаются.

Вообще оттенки мне показались довольно похожими на бестселлер рекомменда - Beach grass. Только трава отличается более мягкими приглушенными красками, а тут у нас вся яркость цвета.

Ткнула пальчиком в палетку, цветоотдача без всяких дополнительных средств:

Ну и напоследок фото на мне. Я не мастер макияжа, так что как умеем;))))

На сегодня все, в следующий раз приду как обычно с лаками;)

ValSiрекомендует
12.03.2015
Лера, какие суперские цвета!! ты моих влюбленных сов кажется не видела
12.03.2015
Ой, мне тоже очень-очень нравятся. Но не всем подойдут.
14.03.2015
крайние хороши, но центральный я бы не нашла, куда намазать 😁
p.s. Жду с лаками 😁
15.03.2015
Icecream, центральный тоже хорош, такие обычно голубоглазкам идут)
А так да, палитра в целом своебразная)
09.04.2015
Классно вышло! Цвета интересно подобраны в палетке
09.04.2015
Lina_ESC, спасибо, на оригинальность и польстилась)