Опубликовано 19 Январь, 2021 - 15:06

один раз

"Краску краской осветлить нельзя!" МОЖНО пудрой от Estel! И вот спустя месяца три, я подщитываю деньги ушедшие на краску, которая не осветляла предыдущее Не удачное окрашивание, и ой как корю себя. А ведь можно было сразу обесцветить те концы, с неудачным светом да и все. Но в тот момент, после всех игор со своими волосами, картина была следующая😥 от природы у меня руссые волосы, что-то между светло руссыми и средне руссыми. Больше десяти лет я окрашивала волосы в блонд. Два года назад забеременела и волосы до этого момента не красила вовсе. Хотелось отрастить свой цвет, да и чтобы волосы оздоровились. Не получилось 😥

С начала мне концы обесцветил специалист. Я не рискнула сама, потому что концы были более темные, нужно было вибирать, а когда сам себя красишь не очень видна вся картина, особенно затылок . Получилось в полное прилично. Если бы только меня не тошнило от этого темно-коричневого цвета, который очень мне не к лицу, да и лет добавляет☹️. Ну и в общем это можно было терпеть, пока не прошел месяц. Отросли корни, концы стали желтыми и этот тёмно-коричневый🤢, картина стала мягко говоря не очень.

Набралась я смелости))) Покопалась в своих запасах со времён блонда и нашла ее! Осветляющую пудру от Estel. Готовилась ко дню Х примерно неделю, и ведь не зря, без валерьянки на обесцвеченные, ярко рыжие волосы смотреть не просто. Процедуру обесцвечивания я подробно рассказывать не буду, я думаю вы наверняка об этом читали с других отзывов. Скажу только, что концы белые я точно не трогала, корни хотела не трогать - не получилось. Ну и учитывая, что белоснежный блонд не был моей целью, я хотела всего лишь осветлиться на пару тонов, пудру я долго не держала, минут 15 всего после полного нанесения. И ещё! Самое главное, пудра наноситься очень трудно, состав практически сразу сохнет на волосах, пройтись расческой чтобы распределить не выйдет, поверьте мне. Именно по этому я очень пожалела, что взяла для этого дела полтора пакетика пудры, нужно было хотя бы два, а лучше три. Еще именно по этой причине у меня осветление получилось не равномерное. Повторюсь, что до белого цвета осветлять волосы я не собиралась!

Сразу, конечно, я была в шоке от своего вида🤭 НО это все очень быстро исправляется с помощью покраски волос. Не скажу, что волос даже после 15 минут не пострадал, но повреждение не значительное, концы, которые я обесцветила ранее были более сухиие и безжизненные. Удачных Вам эксперементов! Надеюсь, мой опыт будет кому-то полезен.

Достоинства
  • Волосы не выпали
  • Дает отличный результат
  • Доступная цена
Недостатки
  • Быстро высыхает
Ovchinnik_Alenaрекомендует
02.07.2023
Так краска и пудра жто разные вещи, именно пудрой и обесцвечивают