Опубликовано 21 Май, 2018 - 18:49

Всем большой привет!

Вот смотришь ютуб и любуешься мастерством местных блоггеров ... В их руках любой продукт хорош...

Чем мне нравится Никс, так это тем, что их косметику показывают в работе не только блоггеры, но и обычные девушки с самой зарядной внешностью и без опыта за плечами. Это сейчас про себя. Если кто-то что-то подумал не то.

Вот мне, например, пришла вот такая интересная посылка

Никс NYX

КЛАСС конечно и ВАУ, но КАК всем этим пользоваться??)) ну тени они и в Африке тени, а вот глиттер и красная подводка... Даже карандаш вызвал вопросы... Однако, тем и лучше - я покажу макияжи, которых сможет достигнуть даже новичок.

Вот она, моя ПРЕЛЕСТЬ. КРАСНАЯ виниловая ПОДВОДКА.

ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ. STRICTLY VINYL EYELINER

Стрпведливости ради скажу, что это не совсем красный, а прилично приглушенный.

Сразу после нанесения выглядит так

ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ. STRICTLY VINYL EYELINER

Видимо я переборщила с количеством, потому что получила странные блики.

Ну ничего, главное на глазах все будет аккуратно. Надеюсь

Рисовать приходится кисточкой, так что новичку расслабиться будет негде.

При этом сама кисточка выполнена на 5 - аккуратная, тонкая. Пользоваться ей оказалось удобно.

Полное название: ЛАЙНЕР ДЛЯ ГЛАЗ. STRICTLY VINYL EYELINER

Ассортимент: 5 оттенков

Коллаж из серии ОЖИДАНИЕ /РЕАЛЬНОСТЬ.

Где купить: официальный сайт Никс

Цена: 550 рублей

Оттенок: hazy

Длинной стрелки ⏩, как это себе представляет никс, у меня не получилось.

Зато вот такая "полосочка" выглядит мило.

Резюмирую.

Подводка помогла мне вытянуть разрез глаз. Думала, что из-за цвета подводки такой макияж будет слишком бросаться в глаза, а в итоге он получился очень и очень аккуратным. В итоге мои страхи не оправдались и я вполне довольна таким приобретением. Такой простой акцент очень привлекает внимание между прочим.

Наверно сейчас прозвучит занудно но я не могу этого не сказать,

Если хотите разнообразить свой макияж, то несомненно рекомендую. Я разнообразила, и да, я довольна ?

Ах да, в нОске комфортна и держится хорошо.

И ещё, снимается с лица такая красота в два счета мицилярной водой.

Достоинства
  • +насыщенный цвет
  • Не трескается
  • Тонкая кисточка
Недостатки
  • Для новичка будет немного хлопотно
Nonna Makasikрекомендует
21.05.2018
Хорошая подводка, такой цвет интересный.
21.05.2018
Эх, я полгода назад искала цветную подводку, только мне вот консультанты Никс и не предлагали... Даже не думала, что красный может так органично вписаться в макияж!)) Красота! 😁
22.05.2018
Да ага, чтобы на сайте и в жизни совпали ожидание/реальность.

Когда я вижу "винил" в названии, у меня сразу представление, что это должно быть что-то плотное, глянцевое, а здесь обычная подводка)

И,кстати, красная подводка не смотрится пугающее, мне нравится)
23.05.2018
Любопытно, никогда не носила стрелки в таком оттенке 😊 Хочу фиолетовую подводку)
23.05.2018
необычно, конечно. Но да, согласна, что благодаря этим рассылкам можно понять, как Никс будет выглядеть в жизни, воспользоваться опытом и подсказками реальных людей.
25.08.2019
Шикарная подводка ?