Сегодня хочу рассказать об очередном продукте от Nyx, который, к сожалению, не вызвал у меня такого восторга как все предыдущие. Речь пойдет о жидкой подводке Strictly Vinyl
У меня она в сером оттенке — красивый графитовый виниловый оттенок. Тут нет никаких вопросов. Хорошая альтернатива обычному черному, идеально подойдет для светло-голубых глаз, как мне кажется.
Цена: 550 рублей без скидок (но сейчас стоит 330 руб. на сайте)
Прямая ссылка на продукт
Упаковка стандартная для жидких подводок, кисточка удобная и «точная», стрелка рисуется легко даже с не очень прямыми руками - показалось мне пока я не посмотрела фото вблизи. Засыхает достаточно быстро, по веку не размазывается если нечаянно моргнуть не вовремя.
Но самый большой вопрос у меня к стойкости продукта. Наносила на голую кожу, и поверх теней — по итогу к концу дня подводка выглядела просто ужасно. Она не столько размазывается, сколько трескается и отходит кусками которые вы потом обнаружите в разных местах века. При этом хвостик выглядит вполне прилично, то есть с открытыми глазами вы ничем не рискуете. Но жизнь «с широко открытыми глазами» мне как-то не по вкусу.
\
Да, я понимаю, что сейчас можно сказать о том, что очевидно необходима база. Но дело в том, что я в последнее время от использования базы отошла — потому что лень тратить время на дополнительные продукты, потому что не охота тратить на них деньги и место на полочке/косметичке. Остальные продукты (как этого производителя, так и других) прекрасно наносятся и держатся без базы весь день, поэтому для себя я вижу логичный вариант — просто не пользоваться тем что не подходит моему типу кожи,а не танцевать с бубнами. К слову — обычная подводка-фломастер не очень известно фирмы ценой в 100 рублей держится у меня без проблем весь день, не создавая никаких неудобств.
Как итог — могу посоветовать этот продукт только тем, кто любит использовать весь косметический арсенал. Не могу посоветовать ее людям с жирной кожей, потому что боюсь такой же эффект как у меня без базы неизбежен.