Опубликовано 16 Ноябрь, 2021 - 18:05

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Сегодня хочу поделиться с моими дорогими читателями своим отзывом о новом аромате 2021 года - Very Good Girl от парфюмерного бренда Carolina Herrera. У меня он в формате пробного образца, который положили при заказе парфюмерии на сайте Духи.рф.

У меня в коллекции уже есть две Туфельки: классическая Good Girl и облегченная версия Good Girl Legere. Настал черед познакомиться с новой Туфелькой в красном. Я не большая поклонница данной линейки парфюмов, да и бренд Carolina Herrera не самый любимый у меня. Но, самое главное, что меня отталкивает - это сам флакон. Не нравится такая форма в виде туфельки. Я все же предпочитаю классические, правильной формы бутылочки.

Аромат Very Good Girl был выпущен в 2021 году. Он принадлежит к цветочно-фруктовому направлению. Пирамидка его довольно проста:

Верхние ноты: Личи, Красная смородина.

Средние ноты: Роза.

Базовые ноты: Ваниль, Ветивер.

Звучит аромат довольно интересно, хоть и не уникально. Мне понравилось, что он не особо похож на своего прародителя - Good Girl, ибо тот мне не нравится из-за своей излишней сладости и насыщенности. Зато я сразу вспомнила аромат NARCISO ROUGE от Narciso Rodriguez. Они очень аже похожи, если из последнего убрать стандартный родригесовский мускус.

В целом, аромат Very Good Girl про розу и сладкие ягоды. Он очень простой, но тем не менее приятный. Мне пахнет старой мягкой помадой и вообще вспомнился какой-то парфюм из 90-х. Не скажу, что это плохо, но хотелось бы чего-то нового, современного. Поэтому, и данная Туфелька не смогла меня поразить. Полноценный флакон точно покупать не буду.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Имеет раскрытие
  • Стойкий
Недостатки
  • Не современный
  • Скучный
GalinaEvaне рекомендует