Опубликовано 31 Октябрь, 2011 - 23:45

Даже 99р для этих теней перебор!!!!
Смотрим баночку- прозрачная, круглая, валится из рук, но падение теням не навредило. На обороте madе in chine?? Не подозрительно ли для ШВЕДСКОЙ КОСМЕТИКИ?? Опа, секрет внутри- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРИНИМАЮЩАЯ ПРЕТЕНЗИИ ПО КАЧЕСТВУ-- К А З А Х С Т А Н!! Видимо опять же я пропустила когда Казахстан стал швецией...а импортер энной косметики Москва, ну явно не столица швеции. Ну ладно, с швецией нас явно нае...ли.
Откроем коробочку, апликатора нет, а значит из разряда "все включено" тени переходят в разряд "блин и чем мне их накладывать?". Ну арендуем апликатор из другого наборчика, набираем белые тени- пылит будто присыпку тряхнули, крошится, на глазах будто мелом на спех накрасилась. Ну думаю черные должны хоть не обрадовать, но смягчить огорчение... Не тут то было. Пылюга та же самая, глаза докрасились углем, причем даже не углем а пеплом от сгоревшей газеты. Мдааа, на улицу с этим на глазах выйти не вариант. Сидим дома, минут 20, и вуаля, тени ваааще обесцветились, волшебство наверно, раз протрем глаз пальцем и демакияж ни к чему, как рукой сняло это как раз о этих тенях!!! Вообщем поминаем наши 100рублей, протираем глазки от этого шведского недоразумения произведеного в Китае, и отставляем их в саааамый дальний угол!!!
Недостатки
  • Отсутствует зеркальце
Олюшка брюнеточкане рекомендует
20.02.2012
Все точно написали... У меня оттенок Бонни и Клайд, но результат тот же. И если Бонни (я так думаю, светлый оттенок)еще можно хоть как-то нанести на веко, то темный Клайд вообще не намазывается даже на аппликатор.
Не понимаю этих положительных и восторженных отзывов. Или у них не Made in China, а что-то другое.
13.03.2013
Полностью с вами согласна, ни тени, а недорозумение какое-то. Ни стойкости, ни пегментации, по крайней мере без базы точно.