Доброго времени суток!
Каждая девушка просто обязана следить за кожей своего тела, поддерживать кожу в тонусе.
И каждая из нас ищет идеальный продукт именно для своего типа кожи
Сегодняшний мой отзыв я посвящаю Лосьону для тела JOHNSON'S Body care vita rich 24 часа увлажнения с экстрактом малины
На данный продукт наткнулась чисто случайно , привлек конечно же аромат.
Общая информация:
Упаковка:
Объем:250 мл
Способ применения: нанести массирующими движениями на чистую сухую кожу тела
Дозатор:Вполне себе удобный,хорошо выдает нужное количество лосьона для применения
Запах: волшебный аромат ягодно-фруктового микса. Пахнет волшебно. Но может перебивать запах парфюма.
Срок годности: открытого тюбика 12 месяцев
Консистенция:
Довольно жидковата и липковата, но хорошо и быстро впитывается.Обещания производителя:
Восстанавливающий лосьон с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Уникальная формула с экстрактом малины и питательным маслом карите активно восстанавливает сухую кожу, оставляя ощущение мягкости, обновления и придавая коже здоровый вид. Быстро впитывается, увлажняет на 24 часа.
Цена: по акции 160 рублей. Без акции 279 рублей.
Место покупки: магазин "Мозаика"
Мое впечатление: покупала данный лосьон я в мае месяце , сейчас середина июля и лосьон почти целый, почему? Да,потому что мне консистенция показалась, ну слишком липкой.
Про увлажнение-да, оно есть , не знаю,как насчет 24 часов, но в течение 12 часов кожа мягкая.
Про аромат ранее упоминала, аромат волшебный , так и хочется съесть...Мой мужчина был в восторге.
Я бы порекомендовала этот лосьон к использованию ,хотя бы только из-за запаха.
Подводя итоги о достоинствах Лосьон для тела JOHNSON'S Body care vita rich 24 часа увлажнения с экстрактом малины
✔ быстро впитывается
✔вкусный аромат
✔хорошо увлажняет
✔стойкий аромат
✔экономичный расход
О недостатках:
✖Липкая консистенция
Спасибо за внимание 😊
Так же предлагаю почитать о другой косметики для тела и лица
-Пенка для умывания Спивакъ "Мандарин"
-бюджетная основа под макияж
-Скраб для тела с голубой глиной
-Гель для душа,который так и хочется съесть