Приветствую господ и дам, заглянувших в мой отзыв)
В центре внимания - самый неожиданный подарок для девушки - нож, хотя я бы его назвала мультитулом, но не буду спорить с производителем)) Встречаем, нож офицерский Victorinox
Прелестный компактный помощник красного цвета помещён в не менее компактную коробочку стального цвета с наклейкой-наименованием
Внутри хранилась достаточно подробная инструкция по применению, но, к сожалению, она была утеряна, сорян, ребят))
Вот так этот малыш-красавчик выглядит в разобранном состоянии
Чаще всего я использую большой нож
Он ещё ни разу не точился, но режет просто идеально, например, хлебушек с фото ниже ⬇️⬇️⬇️
Второй самый популярный прибор - штопор))) без нареканий)
Чуть реже использую консервный нож
У него есть классная особенность - он заваливает краешек банки внутрь так, что обрезаться почти невозможно. Скажем так, моими криворучками это сделать не просто, а вот парень справляется отлично. Плюс, его кончик можно использовать как отвёртку.
Ещё реже - открывашка для бутылок, иностранцы, видимо, не фанатеют от соленых огурчиков, поэтому открыть крышку на банке сложнее, чем обычным ключом. Зато кончик в виде плоской отвёртки - отличный бонус. А маленьким углублением в нижней части, говорят, можно снимать "кожу" с проводов, но я таким не занималась))
Малый нож у меня почти не востребован, подходит для того, чтоб где-то что-то подковырнуть мелкое, резать не слишком удобно
Ну и самые хитовые бонусы - зубочистка и пинцет
Брови, кстати, отлично выщипывает. Многоразовая зубочистка ни разу не гигиенична, но в экстренных ситуациях выручает (при неимении лучшего)
Нож снабжён колечком для крепления к брелку, ключам, шнурку или чему угодно, на что хватит фантазии
Очень крутая и нужная штуковина, которую я всегда ношу в сумочке - компактно и практично.
Рекомендую!!!