Доброго времени суток!
"Новый сезон" ([ссылка]) - это интернет магазин натуральной и профессиональной российской косметики.
Сайт магазина очень лаконичный и простой, навигация удобная. В меню представлены все необходимые разделы.
В магазине можно найти средства по уходу за лицом, телом, волосами, а так же средства для рук и ног.
Магазин "Новый сезон" является представителем следующих косметических марок:
"Кора"
КОРА - это минеральная косметика с высоким процентом ввода растительных экстрактов, созданная на принципе тройной антиоксидантной защиты. Каждая линия предназначена для решения определенных проблем и имеет научно обоснованный фитобиокомплекс, сочетающий фитотерапию, ароматерапию, талассотерапию и антиоксидантную защиту.
"Солнечный Свет"
Натуральная косметика Солнечный Свет предлагает косметические средства (более 200 наименований) для коррекции эстетических недостатков кожи и ухода за ней: профессиональная линия сывороток, гелевых и коллагеновых масок, широчайший выбор альгинатных масок для каждого типа кожи, линию ухода за телом и линию домашнего ухода.
"Венец Сибири"
Натуральная природная косметика Венец Сибири - по-настоящему инновационная и эффективная косметика, оказывающая лечебное воздействие на ту или иную эстетическую проблему и не имеющая аналогов в мире по составу косметических средств. Природная косметика «Венец Сибири» запатентована компанией «Тринити М» (г. Новосибирск) как авторская разработка и занимает особенную нишу в сфере натуральной косметики.
"Шарм Клео"
Шарм Клео - российская косметика, производство которой располагается в городе Краснодаре. Косметика Шарм Клео начала свою историю в 1990 году и на данный момент является ведущей косметической компанией в Южном Федеральном округе. У предприятия имеется свой научно-исследовательский центр, который использует в своей работе инновационные технологии и экологически чистые активные вещества, позволяющие достичь прекрасных результатов в максимально короткие сроки.
"V. i. Cosmetics"
V. i. Cosmetics – это высококачественная натуральная косметика для лица, тела и волос, созданная на основе последних разработок новосибирских ученых, имеющих огромный опыт в своей области. В основе составов косметических средств лежат исключительно натуральные продукты растительного происхождения, мелкодисперсные минералы (жемчуг, янтарь), качественные эфирные масла, экологически чистые экстракты морского происхождения и гиалуроновая кислота.
А так же в магазине представлен большой ассортимент Посуды Tupperware.
Посуда Tupperware – это всемирно известный бренд посуды, которая сочетает в себе высокое качество, экологичность, эргономику, современные и инновационные дизайнерские идеи. Уже более 60 лет посуда Tupperware улучшает жизнь людей за счет экономии ресурсов, помогая сделать питание качественным, вкусным, и, самое главное, здоровым.
Доставка и оплата:
Минимальная сумма заказа в магазине для покупателей со всей России 500 руб., для жителей Краснодара - 800 руб.
Так как магазин находится в Краснодар доставка по городу осуществляется курьером, её стоимость 200 руб., при заказе свыше 1800 рублей доставка бесплатная. Так же есть пункт самовывоза.
Для жителей России доставка осуществляется Почтой России и Транспортной компанией.
Стоимость доставки Почтой 300 руб., бесплатная доставка при заказе свыше 3500 руб.
Заказы отправляются после 100 процентной оплаты, вдень заказа иди на следующий день.
Заказ можно оплатить картой, банковским переводом, Яндекс Деньги, WebMoney и т.д.
Мой опыт заказа и моя посылка:
Мне очень было интересно попробовать новые для меня марки косметики, именно поэтому в мой заказ вошли средства ТМ "Солнечный Свет" и "Шарм Клео".
Оформление заказа в магазине занимает всего пять минут, собрав корзину нужно лишь заполнить небольшую форму с контактной информацией, после чего менеджер магазина свяжется с вами для подтверждения заказа и уточнениям по его плате.
Я оформляла заказ вечером, и уже на следующий день его отправили мне, сообщив при этом его трек номер в письме.
Через 10 дней я получила свою посылку на почте, это был пакет, в котором была небольшая коробочка с моим заказом.
Все дошло целым и невредимым, хотя ни какой защиты для баночек не было, хотелось бы конечно чтобы магазин обратил на это внимание и упаковывал посылки на всякий случай более тщательно.
Всеми средствами я уже успела попользоваться, и больше всего меня впечатлила косметика фирмы "Шарм Клео", не знала, что в Краснодаре есть такой замечательный бренд. Марка "Солнечный свет" тоже довольно интересная и самобытная, захотелось попробовать и другие средства этого производителя.
Интернет магазин "Новый сезон" мне понравился, прежде всего, покорил меня ассортимент интересной и новой для меня российской косметики, а так же скорость обработки и отправки заказа. С удовольствием вернусь в этот магазин снова, тем более я давно планирую попробовать косметику "Кора", а выбор её в этом магазине просто огромный.