Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 00:58
Красное платье с замком, много фото и ссылки!
Достоинства
- Вполне приличное качество, пошив
- Стильная модель
- Хорошая цена
Недостатки
- Большемерит
- Внимание, длина
oh_kletkaрекомендует
Какое красивое платье! И так классно на Вас сидит! 😊 Но с моими 160 см мне такое не светит(
действительно странное что-то с плечами творится... может оно на более широкоплечих раасчитано)))) думаю мне бы подошло как раз
очень красиво на вас смотрится!!!! ❤️
очень красиво на вас смотрится!!!! ❤️
Платье смотрится действительно очень красиво.) Можно вас попросить сделать замеры платья в нерастянутом состоянии?
Да уж, на такую фигуру - хоть робу одень, все одно красиво. А тут ещё красное платье, да по фигуре Загляденье! спасибо за отзыв и демонстрацию, правда - очень красиво. А по поводу проймы - вы на грудь не грешите, такая проблема часто бывает, шью знаю. в ателье подправят)))
на вас платье смотрится шикарно! Хотя на такую фигуру мешок из под картошки одень - и то смотреться будет 😁
Роскошное платье! Сидит на вас идеально ❤️ Плечики, конечно, чуть подвели, но это не очень бросается в глаза.
оо, мой рост!! я тоже 177) Приятно найти единоростов) и параметры у меня чуть больше, чем у Вас на 1 см везде) Возьму Вас на заметку...)) Я считала, что с нашим 177 на рынке Китая делать нечего - модельный рост превращается в забитого переростка. Длина шикарна для Вас. И, разумеется, нужно понимать, наш м- 46 размер на метре пятьдесят смотрелся бы очень уныло.... на Вас же..как будто это 42 максимум...
А зачем ушивать или нести в ателье? возьмите бюстгалтер с наибольшим количеством паралона пуш-ап, например, в Нью-йоркере, платье будет идеальным! Благодаря Вам, хочу такое белое)
Несколько раз попадалось на глаза это платье, когда лазила по Али.. И хочу сказать, на Вас очень хорошо сидит, красиво! И цвет мне понравился. А то, что оно "двухстороннее"-меня удивило)) Спасибо за отзыв!
Ох шикарное. Вам очень идет. И... Ого! Вот это длина! Надо маме заказать, у неё м80, она вечно страдает, что платья все на девушек м60, а я со своими м70 пожалуй поищу что-нибудь другое)