Опубликовано 15 Декабрь, 2013 - 00:58

Вот и еще 2 посылочки с али, на этот раз прилетели платья.

Начнем с красного!

Сразу со ссылочкой: [ссылка]

Выслали быстро, продавец ну очень приятный, старается)))

В целом, платьем я довольна: актуальная модель с замком,приталено, хорошо пошито, неплохой материал - плотный и не просвечивается, хотя и полностью искусственный. Можно без проблем носить под колготки. Швы ровные, нитки не торчали.

Носить можно замком вперед или назад, кому как нравится.

Но есть несколько "НО":

Как ни странно для китайцев, платье больше, чем указано на сайте! Но за счет того, что хорошо тянется, оно сидит нормально. Хотя этот S - наш настоящий европейский S, в него влезет девушка побольше меня (сама обычно ношу XS, люблю, чтоб почти трещало)))

И странные вещи творятся с рукавами. Смотрите фото: на мне они торчат, понесу в ателье перешивать. Тут то ли покрой странный, то ли груди нужны, а я этим добром никак не могу похвастаться)))) На фото оттянула платье в районе бюста, типа там что-то есть - рукавчик более-менее встал на положенное место. Так что в районе 90 было бы желательно.

Внимание, девочки! У меня рост 177, и платье по колено, рассчитывайте, какая будет длина у тех, кто ниже. Бюст 85, талия 70, бедра 96.

Если интересно, смотрите другие отзывы об али и не только.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Вполне приличное качество, пошив
  • Стильная модель
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Большемерит
  • Внимание, длина
oh_kletkaрекомендует
Какое красивое платье! И так классно на Вас сидит! 😊 Но с моими 160 см мне такое не светит(
15.12.2013
действительно странное что-то с плечами творится... может оно на более широкоплечих раасчитано)))) думаю мне бы подошло как раз

очень красиво на вас смотрится!!!! ❤️
15.12.2013
Платье смотрится действительно очень красиво.) Можно вас попросить сделать замеры платья в нерастянутом состоянии?
15.12.2013
Да уж, на такую фигуру - хоть робу одень, все одно красиво. А тут ещё красное платье, да по фигуре Загляденье! спасибо за отзыв и демонстрацию, правда - очень красиво. А по поводу проймы - вы на грудь не грешите, такая проблема часто бывает, шью знаю. в ателье подправят)))
15.12.2013
на вас платье смотрится шикарно! Хотя на такую фигуру мешок из под картошки одень - и то смотреться будет 😁
Отлично на Вас смотрится. И цвет шикарный 😉
Спасибо-спасибо-спасибо всем! 😊
16.12.2013
Роскошное платье! Сидит на вас идеально ❤️ Плечики, конечно, чуть подвели, но это не очень бросается в глаза.
kрасиове очень и сидит отлично на вашей шиkарной фигуре)
21.01.2014
очень красиво вам в нем, не смотря на плечи))
06.02.2014
оо, мой рост!! я тоже 177) Приятно найти единоростов) и параметры у меня чуть больше, чем у Вас на 1 см везде) Возьму Вас на заметку...)) Я считала, что с нашим 177 на рынке Китая делать нечего - модельный рост превращается в забитого переростка. Длина шикарна для Вас. И, разумеется, нужно понимать, наш м- 46 размер на метре пятьдесят смотрелся бы очень уныло.... на Вас же..как будто это 42 максимум...
06.02.2014
А зачем ушивать или нести в ателье? возьмите бюстгалтер с наибольшим количеством паралона пуш-ап, например, в Нью-йоркере, платье будет идеальным! Благодаря Вам, хочу такое белое)
Вау ❤️ Какое оно красивое!
18.02.2014
супер! и на вас красиво!
08.03.2014
Несколько раз попадалось на глаза это платье, когда лазила по Али.. И хочу сказать, на Вас очень хорошо сидит, красиво! И цвет мне понравился. А то, что оно "двухстороннее"-меня удивило)) Спасибо за отзыв!
16.03.2014
Леди in red!
20.01.2015
Чудесное платье! И цвет такой яркий ❤️
03.06.2015
Ох шикарное. Вам очень идет. И... Ого! Вот это длина! Надо маме заказать, у неё м80, она вечно страдает, что платья все на девушек м60, а я со своими м70 пожалуй поищу что-нибудь другое)
10.06.2015
Шикарное платье, а не пробовали в таком цвете?
10.06.2015
очень эффектное платье!
23.10.2015
Очень красивое платье!Сидит идеально)