Опубликовано 5 Сентябрь, 2013 - 00:29

Не так давно купила себе знаменитый красный глиттер под номером 112, уж больно расхваливали знакомые, как и все лаки этой фирмы. А я вот с эссенсовскими лаками не дружу - они хоть, заразы, и красивые, но облазят у меня за полдня (!). Ни с одним другим лаком у меня такого не было.

С глиттером с этой точки зрения получше, его, наоборот, фиг с ногтей сдерешь, полбутылки жидкости на него извела. Рассказывать особо нечего, все лакоманьяки прекрасно знают эти лаки. И про бутылочки новые, и про кисточку. Вот лучше покажу на фото.

лачок

Цвет, конечно великолепный и насыщенный в бутылочке. На самом деле он практически прозрачный, и носить его самостоятельно не очень. По крайней мере, мне не понравилось. Хотя желтый глиттер у меня отлично идет соло.

Поэтому - только с подложкой. Взяла близкий оттенок лака, сверху глиттер. Высох быстро, носился достаточно долго, несколько дней. Понравился, в общем. Результат - на фото.

на ногтях 112

На первой картинке, как раз, соло на ногте, в один слой. Но, так как я не люблю заморочные лаки, которые надо в стописят слоев наносить и т.д., для меня это - вариант ооооочень редкой носки. Сначала подложку накрасить, высушить, потом покрытие, снова высушить. У меня нет просто столько свободного времени.

Кто любит всякими украшательствами заниматься, думаю, такой лачок в коллекции держать не помешает, тем более, что аналоги стоят в несколько раз дороже.

Достоинства
  • В баночке смотрится великолепно!
  • Цена
Ириshкарекомендует
05.09.2013
клубничка! чудесный маникюр получился!
09.09.2013
спасибо!