Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 17:50

неделя или более

Привет 😊

Хочу рассказать о совершенно спонтанной, и к сожалению не очень удачной покупке - палитре красных помад от L'Oreal.

Соблазнительная цена сделала свое дело, да и я хотела на лето прикупить парочку ярких помад под загар, ибо зимой такие оттенки делаю меня еще белее))

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

Сама упаковка выглядит стильно. Золотистый увесистый футляр. Выглядит дорого-богато. В комплекте большое зеркальце и кисть (совсем не удобная, еще немного добавить ворса и можно румяна наносить).

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

Палитра представлена производителем, "красных" и "нюдовых" оттенках. Я схватила красные, в футляре они выглядели интересно, и даже разнообразно.

Оттенков шесть штучек, объем вполне достаточный.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

Дома, после вскрытия палетки я была озадачена не очень аппетитным ароматом помады. Прямо приветствие из СССР. У L'Oreal серия Colour Riche стабильно с ароматом древностей))

А теперь, прошу смотреть, как эти псевдо-красные оттенки выглядят на руке)))

Смотрим сверху-вниз

1. Первый оттенок мне понравился, он алый с коралловым подтоном, в реальности менее неоновый.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

2. Второй - это просто морковка)) Фото реально передает цвет.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

3. Третий оттенок откровенно ярко-малиновый, прямо фуксия, с красным общего мало...

4. Четвертый - бордово-терракотовый, не очень темный. Более-менее носибелен на повседневку.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

5. Пятый оттенок - темно-малиновый с пошленькими крупными блестками. Это вообще меня добило... 😊 На фото их не все видно.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

6. Шестой оттенок - эдакая фуксия со свеклой. Я не ношу подобные барбишные оттенки ни в пир ни в мир, так что с ним тоже мимо.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

Хочу еще добавить, что помады имеют сильно даже слишком выраженный глянец, что делает оттенки более дешевыми на губах. Мне такой эффект не по душе. И несмотря на десятки опробованных мною помад разных брендов, такой глянец я встречаю впервые. Очень на любителя, имхо.

L'Oreal Colour Riche Lip Palette

По отенкам разобрались. А что же по стойкости?

Помада наносится туговато, приходится приложить усилие чтобы ее растушевать. Так же почти все оттенки плешивят. На удивление, во время носки даже в жару помада не скатывается на губах и не плывет. Но вот незадача! Стоит облизнуть губы либо съесть или выпить хоть что-нибудь, как от помады не остается и следа. Вернее, остаются: ненакрашенные посередине губы и пошленький контур остатка помады...

Причем пигмент въедается в губы за очень короткий промежуток времени, и стоит усилий стереть остатки помады...

На фото помада выглядит красиво и по покрытию и по оттенкам. Но в жизни мне ни то ни другое категорически не нравится. В этом есть и много субъективного, уж простите меня, ее поклонники))

Итог

Сказать, что я разочарована, это не сказать ничего! Оттенки не имеют ничего общего с красными в большинстве своем. Наносится помада плохонько, еще и стойкость на нуле... Больше иметь дела с помадами L'Oreal желания не возникло. Кто-кто в восторге от этой палетки, а я в шоке 😊

Достоинства
  • Большое зеркало в комплекте
  • Компактная упаковка
  • Удобная кисточка
  • Шикарное оформление
Недостатки
  • Без скидки не дешевая
  • Запах
  • Неудачная кисточка
  • Стойкость
Shabbyне рекомендует
26.06.2019
А я в восторге от твоих губ 😊 и мне кажется у тебя личико заточилось, как будто бы худее смотрится.
26.06.2019
Очень симпатичные оттенки, летние и яркие)
26.06.2019
Я часто посматривала в сторону этой палетки, но знаю, что будет лень брать кисть, если куплю себе..
Не смотря на столько минусов, в палитре замечательные оттенки 😇
26.06.2019
надо же...на фото палитра выглядит просто супер, а вот на коже и на губах оттенки ракрываются уже не так...слишком крайности получаются!
ну вот первый - самый удачный и правда, мне нравятся такие алые с кораллом
26.06.2019
Слушай, никогда бы не подумала.... не то, чтобы я хотела её купить, но свотчи смотрела, у тебя это розовый на розовом и розовым погоняет.
Только не расстраивайся пожалуйста!
26.06.2019
Ленусь, да чего уж тут печалиться))
И купила в Ватсонс за 83 грн по случаю подхода сроков на "побаловаться". Но диссоснас цветопередачи и оттенка в палитре меня убил 😁
Я и свотчи еще будучи в магазине пересмотрела...
Шестой отенок в реальности на палитре явно коричневый с красным подтоном. И как обезьяна наносила его разными кистями - а он-то свекольный ? (думала кисть испачкалась другим оттенком).
Отзывы перечитываю, и подозреваю, что, возможно, я как и мама дальтоник 😁
06.07.2019
я всегда стараюсь мимо этого стеллажа в ватсонс.))))) а руки все-равно к чему-то не нужному тянутся, так как цена смешная и "а вдруг зайдет"
27.06.2019
да да, особенно учитывая текущий тренд на матовость, некоторые цвета выглядят как привет из 90-х 😁
у тебя губы очень красивые, как раз для демонстрации помад)
09.07.2019
На фото помада выглядит красиво и по покрытию и по оттенкам.
Воооот, а то я смотрю фотографии и думаю, где беда? Кто сказал, что плохо о.0. Губы, конечно, подарок природы! ❤️
У меня тоже под загар иногда докупается отдельная косметика. Страшно сказать - темный тональный крем уже 4 года подряд достаю из косметичку в июле, а он никак не кончается.
Официальный представитель LOreal Paris
23.12.2023
Добрый день! Подбор средств декоративной косметики является индивидуальным процессом, основанным на Ваших предпочтениях в цвете и текстуре. Палетка помад для губ представляет сразу шесть безупречных матовых оттенков цветов в роскошной красной гамме. Хотим отметить, что итоговый оттенок во многом зависит от исходного естественного пигмента кожи и губ, а также цветопередача на электронных носителях может отличаться. Для наилучшего результата рекомендуем наносить помаду на предварительно подготовленную кожу губ. Для более гладкого покрытия рекомендуем отшелушить губы перед нанесением. Для более интенсивного цвета и точного контура используйте карандаш для губ Color Riche Le Lip Liner. Стойкий лайнер позволяет смоделировать и подчеркнуть форму губ и продлить стойкость помады или блеска для губ. Используйте как самостоятельное средство вместо помады, вместе с помадой для подчеркивания силуэта губ или вместо базы под помаду для дополнительной стойкости.
В качестве альтернативы рекомендуем помаду Color Riche. Формула с экстрактами камелии и лотоса, маслами арганы и жожоба глубоко питает и увлажняет нежную кожу губ, а также дарит роскошный сатиновый цвет. Если у Вас возникнут вопросы по использованию наших продуктов, обратитесь, пожалуйста, на горячую линию L`Oreal Paris: 8(800) 100-99-00.