Опубликовано 28 Март, 2018 - 21:33

❤️❤️❤️Всем привет!❤️❤️❤️

Сколько людей, столько и мнений. Это я о Лосьоне Planet SPA Altai способствующему усилению роста волос. Я давно хотела попробовать Красный перец для волос. Но меня останавливали несколько причин: жжение, необходимость мазать волосы этой адской смесью самой, неоднозначный эффект от использования. Поэтому когда я увидела на сайте Алтайской косметической компания «Две линии» лосьон в формате спрея, то заказала даже не раздумывая и не прогадала.

Производитель: ООО "Две Линии", Россия.

Прямая ссылка на лосьон.

Стоимость: 390 рублей.

Объем 150 мл.

Упаковка. Картонная коробочка, в которой пришел Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос немножечко потеряла внешний вид, в процессе транспортировки средство немного протекло, но не критично. Вытекло совсем немного.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Прозрачный пластиковый флакон крепкий, имеет круговую наклейку с нужной информацией.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Распылитель качественный, претензий к нему нет, работает отлично.

Имеется защитный колпачок.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Консистенция, цвет, запах. Лосьон представляет из себя прозрачную, слегка маслянистую водичку, с желтым оттенком и приятным ароматом. При нанесении на кожу не жжется.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Вода, Провитамин В5, Экстракт перца красного, Polyethylene Glycol, Viola Tricolor, Tilia, Urtica Dioica, Equisetum Arvense, экстракт фиалки, экстракт липы, экстракт крапивы, экстракт хвоща, экстракт лопуха, Polysorbate 80, кислота аскорбиновая, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Натрия бензоат, Парфюм, эфирное масло корицы, эфирное масло кедра.

Экоголику не понравились 3 компонента.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Polyethylene Glycol добавляется в различную косметику в качестве увлажнителя и загустителя. Может вызывать раздражение кожи и аллергическую реакцию.

Аллергической реакции у меня данный компонент не вызвал.

Полисорбат - 80- это ПАВ, который широко применяется в косметологии. Он прекрасно растворяется в воде, стабилизирует образование пены, а также смягчает, успокаивает и увлажняет кожу. Благодаря таким особенностям это вещество пользуется большой популярностью у производителей косметики ручной работы. Практически безопасный компонент.

ПЭГ-40 Гидрогенизированное касторовое масло - эмульсионный компонент, растворитель, ароматизатор, смягчает кожу, регулятор вязкости. Повышает проницаемость кожи. Может вызвать аллергическую реакцию и раздражение кожи.

Не такие уж страшные эти компоненты, зато активные компоненты, как на подбор:

Экстракт красного перца стимулирует кровообращение, активно проникая в глубокие слои эпидермиса, повышает тонус и эластичность кожи, стимулирует приток крови к луковицам волос, способствует снижению жирности волос, благотворно влияет на истонченные и окрашенные волосы. Интенсивно насыщает луковицы волос витаминами и питательными веществами.

Экстракты фиалки, липы, крапивы, хвоща, лопуха являются противовоспалительными и витаминизирующими средствами. Укрепляют корни волос и тонизируют кожу головы, нормализуют работу сальных желез.

Кислота аскорбиновая влияет на обмен веществ и улучшает общее состояние кожи и волос. Способствует укреплению корней волос, стимуляции их роста и останавливает преждевременное выпадение волос.

Эфирное масло корицыулучшает кровоснабжение волосяных луковиц и способствует быстрому росту волос.

Эфирное масло кедра стимулирует рост волос, придает им ухоженный вид и здоровый блеск, уменьшает жирность кожи и волос, устраняет перхоть, используется при лечении себореи. Является эффективным средством при облысении.

Кроме того, в составе есть

Пантенол — глубоко проникающий увлажнитель, который симулирует обновление клеток кожи, является противовоспалительным, ранозаживляющим, антибактериальным средством.

Так что, составом я довольна.

Опыт использования

Сначала я использовала Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос так, как советует производитель:

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

Наносила ежедневно на кожу головы. Но если в первый день все было прекрасно, то на следующий день при повторном нанесении начинался зуд и жжение - это действовал красный перец. Поэтому я решила поменять частоту нанесения и стала наносить по следующей схеме:

1 день - наношу Лосьон Planet Spa Altai препятствующий выпадению волос (волосы мою с утра);

2 день - наношу на корни Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос.

3 день - все по новой.

Такой способ мне понравился, никакого зуда и жжения больше не было. Стоит отметить, что при разбрызгивании лосьон немножко щиплет слизистую носа, но я привыкла и особого дискомфорта не ощущаю. При мытье волос, вода, стекающая с головы, может немножко щипать глаза, поэтому я всегда крепко их зажмуриваю и сначала хорошенько споласкиваю волосы, а потом уже мою. Я не считаю это недостатком, ведь при использовании аптечной настойки красного перца дискомфорта было бы гораздо больше.

Спрей не жирнит волосы,хотя я наношу его на второй день. Волосы не висят грязными сосульками, более того, спрей придает небольшой объем. На фото это хорошо видно.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос

На моих волосах Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос продемонстрировал все свои лучшие качества - у меня появился густой подшерсток, даже мой парикмахер отметила, что мои волосы стали гораздо лучше. Волосы не жирнятся быстрее обычного, волосопада не наблюдается. После мытья волос в стоке остается пара сиротливых волосков и на расческе тоже.

Лосьон экономичен. Я использую его уже чуть больше месяца, а использовала только треть средства.

Лосьон Planet SPA Altai способствующий усилению роста волос составил прекрасный дует с Лосьоном Planet Spa Altai препятствующему выпадению волос. Советую приобретать их вместе и чередовать друг с другом.

❤️❤️❤️Всем добра!❤️❤️❤️

Достоинства
  • Активизирует рост волос
  • Не жирнит волосы
  • Небольшая стоимость
  • Приятный запах
  • Экономичен
Недостатки
  • Для меня их нет
Easygogoрекомендует
28.03.2018
Волосы прекрасно у вас выглядят Love
Мне тоже пора заняться своими волосами, как никак лето на носу Laughing out loud
28.03.2018
Интересно было бы попробовать такое средство.
28.03.2018
Лосьон неплохой. Я бы попробовала.
28.03.2018
Волосы не висят грязными сосульками, более того, спрей придает небольшой объем
мне на короткую стрижку такое надо! Люблю объем!
Вообще эта линейка понравилась
Неплохой!
28.03.2018
Чередование с предыдущим эффективно видать получается
28.03.2018
Я как раз собралась отращивать волосы Smile надо попробовать
28.03.2018
Как хорошо, что лосьон действительно помогает
28.03.2018
Интересно попробовать средства в дуэте)
28.03.2018
Мне понравилрсь, что способ нанесения не утомительный. Буду искать в наших магазинах.
28.03.2018
Спасибо, за полезные отзывы. Вчера прочитала ваши отзывы о двух средствах для волос, сегодня купила, завтра начинаю "работу" над своей шевелюрой Smile
Надеюсь не разочаруетесь. Wink
28.03.2018
Мне бы точно не помешал Smile
Хорошое средство!
28.03.2018
Это этот же лосьон подтек? Shock Не пойму как.
28.03.2018
Да, видимо в процессе перевозки подтекло.
28.03.2018
Надо обязательно купить это средство, очень заинтересовало. Применяла красный перец только в составе репейного масла, понравился результат
29.03.2018
Я бы попробовала средство, только у нас такого не видела
прекрасный лосьон)
спрей придает небольшой объем
однако, средство многофункциональное ) густой подшерсток не может не радовать )
29.03.2018
Хорошее действие у лосьона, волосы в отличном состоянии
29.03.2018
Очень интересный лосьон. То, что не жирнит корни особенно радует. Да и самое главное рост! Помню, как никатинку втирала. Вот это было муторно. А тут попшикал и вперед. Smile

Не перестают радовать фотографии с лупой. Smile
29.03.2018
Спасибо. Мне тоже очень нравится именно формат спрея.
29.03.2018
Ну вот, а я маслом с перцем по-старинке мажусь)
а я все чаще замечаю, что все чаще ищу то, что вы рекомендуете))
29.03.2018
Сразу кот Матроскин вспомнился. Big smile Это большая ответственность. Надеюсь я Вас не разочаровала.
Нисколько)) волосы моя больная тема, тут мне помощь всегда нужна))
29.03.2018
Неплохой лосьон, главное, приноровиться к нему.
Это точно. Wink
Достойный!
29.03.2018
Здорово, что работает и волосы новые подростают, это самое главное!
Ek@ аватар
Ek@
Отличное средство Smile
29.03.2018
незаменимое средство - помощник!
С удовольствием бы попробовала Smile
29.03.2018
красивые волосы) Мне бы пригодилось такое средство
29.03.2018
То, что волосы не грязнит - находка, очень многие сыворотки и использовать не хочется потому, что корни сразу сальными выглядят:(
29.03.2018
Уже читала об этом лосьоне. Все хвалят. Надо попробовать.
29.03.2018
Эти фоточки с увеличительным стеклом! Love
29.03.2018
Не встречала раньше этот лосьон.
29.03.2018
Мне этот лосьон тоже понравился)
29.03.2018
У меня переод восстановления волос) Думаю, это средство будет не лишним)
Подробный отзыв, но у меня к сожалению, этот продукт вызвал аллергию,
но это индивидуальная реакция Puzzled
29.03.2018
Очень жаль, средство мне понравилось.
Действенный лосьон! Smile
29.03.2018
Такой бы тоже попробовать не отказалась, обещания понравились)
29.03.2018
У меня проблема выпадения волос остро стоит. Может для меня оказаться полезным средством.
Ещё 49 комментариев