Дочка мечтала попасть на эту елку. Дочке 5 лет. Останавливались у каждой афиши, с вопросом «мамочка а мы пойдём на эту елку?». Конечно же я купила билеты. Покупала за день до ёлки, места на балконе. 2 ряд балкона 95 и 96 место.
1. Удобно что вход из метро прямо в крокус
2. Хорошо сделан гардероб- много места куда можно сесть и переодеться.
3. В фойе большая елка с ростовыми куклами- героями мульт. Фото с ними только на фотоапарат фотографов, которых там немерено. Они облепляют как мухи. Фото 1000 рублей. Об этом конечно же говорят уже после того как вас сфоткали..
4. Бесплатной анимации нет. Все коммерциализировано. Да и новогодних развлечений никаких. Какие то машинки , аквагрим. Что и в другие дни на каждом шагу. Это мне очень не понравилось. За это огромный минус организаторам. Есть с чем сравнить- ходили на елку в гостиный двор : там и мастеркласс, и караоке, снежный шар, и очень много всего, и все это бесплатно!!!
5. Представление. Дочке понравилось очень. Сюжет достаточно Детский. Думаю, что до 7 лет детям как раз. На мой взрослый взгляд - представление не наполнено ощущением новогоднего чуда. Но надо заметить - много моментов вовлечения зрителя в спектакль. Дети не засиживаются- это круто.
6. Зал. Я боялась что будет плохо видно, но видно было все прекрасно. Перед 1 рядом балкона в проходе, во время представление выходили актеры , участвующие в представлении. Можно было протянуть руку и потрогать.
7. Подарок. По-моему сильно не доложили конфет. 🤣🤣🤣. Он прям пустой . Зато можно не переживать о кариесе.
8. Если честно, я бы больше не пошла. Но ребёнку очень понравилось, а так как елка - это все таки для детей, то если попросит в следующем году, наверное пойдём, но мне бы не захотелось :))