Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 22:30

Добрый день!

Что нужно для того, чтобы начать создавать красоту на ноготках?

• лаки различных цветов (не обязательно скупать всё, достаточно штук 5 основных оттенков для начала)
  • всевозможные приспособления (дотсы, стразы, наборы для стемпинга, наклейки и т.д)
  • и, конечно же, фантазия - это здесь практически самое главное

Итак, приступим:

1. Градиентный маникюр

Нам понадобиться: кусочек губки/поролона, 2-3 лака (которые хорошо сочетаются), белый лак

- Сначала покрываем все ногти белым лаком. Он будет основой.

- Наносим лаки полосами на губку в определенной последовательности (несколько раз, чтобы цвета смешались на пересечении).

- Прислоняем губку к ногтю быстрыми движениями (2-3 раза повторить), пока не получится красивый градиент.

Минус: много лака вокруг ногтя, который приходится убирать.

2. Точечный дизайн

Для этого необходим дотс. Я использую старую ручку с толстым стержнем 😊

- Ставим на бумаге капельку лака.

- Берем дотс/ручку и окунаем в лак (несильно).

- Ставим точку (или делаем линию).

3. Стемпинг

Нам понадобиться: диск для стемпинга, штампик, скребок (лучше пластиковая карта, она не царапает диск), подходящий лак (негустой).

В этом деле я ещё не профи, иногда кривовато получается, но мне всё равно нравится результат.

4. Использование страз, наклеек

Стразы у меня из Fix Price, хочу ещё заказать на Алиэкспресс (там вообще очень много классных штучек для ногтей).

Стразы клею на бесцветный лак с помощью зубочистки.

5. Рисунки

Идею для рисунков можно придумать самим, можно позаимствовать у кого-то, а можно просто раскрасить подходящие узорчики на основе стемпинга.

6. Магнитные лаки

7. Гель-лак

На свадьбу делала маникюр с использованием гель-лака на свою длину ногтей (в домашних условиях мастера :D). Вариант отличный, держался долго.

Вот в общем-то и всё 😊

Cейчас у меня снова практика в больнице, поэтому про дизайн ногтей можно практически забыть на определенное время.

P.S. почти все фото из моих предыдущих отзывов...

▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ Спасибо за внимание! ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄ _ - ▀ - _ ▄

Sunshine Sunshineрекомендует
29.10.2016
там где белые цветы - гель лак - вообще чудесно!!!Вы мастерица!!
29.10.2016
Шикарные варианты марикюра. Мне моя лень и руки не из того места не дают творить такую красоту.
Очень красивые варианты дизайна! ❤️
30.10.2016
А у меня руки не оттуда, не получается такая красота
30.10.2016
Очень красивый маникюр! А я большее, что из дизайна умею - наклейки приклеивать 😁
Шикарное оформление у маникюров 😊
очень красивые варианты маникюра