Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 08:15

один раз

Добрый день.

Жанр фэнтези развивается семимильными шагами, что в литературе, художественном кино, что в мультипликации. Этому есть несколько объяснений. Неверное каждый хочет видеть какое-то волшебство и необычные человеческие возможности, в том числе. Ведь люди всегда старались узнать что-то запретное, которое могло дать необычные знания и значительно увеличить человеческие возможности. Да и помечтать за просмотром совсем не лишнее.

Отзыв хочу оставить о мультфильме в жанре фэнтези. Сделали его американские мультипликаторы.

Режиссер: Йорген Клюбек.

Сразу хочу сообщить, что мультфильм есть в хорошем качестве и с любительским/многоголосым переводом. Можно смотреть. Ничего не мешает и не раздражает.

Сюжет достаточно интересный.

К старой, одинокой женщине приносят под двери маленькую девочку. Женщина ее берет и начинает воспитывать. Девочка растет развитой и с определенными возможностями. Видно, что ее ждёт большое будущее. И вот, Ауре (так ее зовут) исполняется шестнадцать лет. Она узнает, что должна вернуться в школу волшебства для изучения магии. Прибыв в школу, Аура замечает, что во-первых, не все ей из учеников рады, а во-вторых, она не уверена справится ли со сложной наукой...

Сюжет мультфильма раскрывать не буду. Вполне возможно, что кому-то захочется его посмотреть. Может есть смысл найти детям. Думаю, что им будет интересно. Различные превращения, изобилие магии и так далее.

Мульт красочный, даже очень.

Все герои выглядят естественно, без каких-либо извращений. Лица, как живые с натуральными эмоциями.

Как часто бывает, есть в мультфильме положительные и отрицательные герои, добрые и злые, заносчивые и отзывчивые. В общем, полный сказочный и волшебный набор.

Кстати, не все так просто. За главную героиню Ауру придется переживать. Она столкнется с серьезными оппонентами. Вот тогда и проявится ее талант, призвание.

Мультфильм абсолютно не затянут. Смотрится с интересом. Его длительность всего 86 минут. Конечно, как для мульта не мало, но всё-таки время пролетает быстро.

Согласен с его создателями - он подходит для семейного просмотра. Взрослым тоже будет интересно. Не надо быть слишком серьезным. Можно иногда расслабляться. Доброе фэнтези поднимает настроение и напоминает, что мы все когда-то были детьми и верили в волшебство. Почему ещё раз не поверить в существование магии?

Хочется этот мультфильм оценить на высшую оценку. Он того стоит.

Рекомендую его посмотреть, если нравится фэнтези в американском исполнении.

Мульт легко можно найти в интернете. Это сейчас не проблема. Он выпущен в этом, 2020 году.

Благодарю за внимание к моему отзыву. Удачи.

Достоинства
  • Интересный сюжет, яркий, красочный.
Недостатки
  • Нет.
rozenbomрекомендует
Надо будет посмотреть.
Да, нормальный.
👍👍
Спасибо.
12.09.2020
можно глянуть, хоть я и не любитель)
12.09.2020
Возьму на заметку. Спасибо!
Вам спасибо.
12.09.2020
Люблю такие мультфильмы! Очень красочный. Слышала много раз о нём, но пока ещё "не дошли руки" посмотреть. Спасибо!
Вам спасибо за внимание.
нее..не люблю про человеков
Поддерживаю
12.09.2020
Можно будет всей семьёй глянуть😉
Да, вполне подходит.
Посмотрю)
13.09.2020
Так и не полюбила компьютерную графику, поэтому почти ничего из подобного не смотрела.
13.09.2020
Понимаю Вас.