Нечасто можно найти смешной мультсериал, при этом чтобы был ещё и интересным.
Но компания Дисней, а также Пиксар всегда покажут что-то смешное, необычное и забавное!
Именно так всё и получилось в новом американском мультсериале под названием "Будни Дага".
Это сериал про двух нам уже знакомых персонажей из замечательного мультфильма "Вверх" и можно сказать является продолжением истории о жизни Карла.
Есть два милых друга - милый старичок Карл и собака по кличке Даг.
Живут они в милом небольшом доме.
Ну как живут: Карл в основном отдыхает, а Даг ежедневно познаёт мир и постоянно узнаёт что-то новое.
Например, можно кормить не только его (собак), но и птиц...
А для этого также есть своя интересная посуда ... на палке.
Кто бы мог подумать, что простое задание верному псу (охранять, сторожить что-то) окажется не только непосильным, но и потребует последующих "физических упражнений" по всему двору.
При чём убираться придётся уже не псу...
Но всё-равно Даг был и будет самым лучшим другом у Карла.
Да, забыл сказать, пёс отлично понимает своего хозяина, как и Карл своего пса - у Дага есть оумный ошейник, переводящий мысли пса в наши слова, поэтому они отлично ладят.
В сериале помимо пса будут ещё и другие миленькие персонажи.
Белка будет чаще.
Такая смешная!
А также и другие персонажики.
Как же было весело им.
Особенно Дагу.
Так хотелось с ними поиграть, но кто же мог знать, что эти зубастики окажутся такими настырными любителями поиграть, вернее погрызть своего нового друга.
Но чего бы собачьи детишки не захотели, они всегда этого добьются.
Мультик просто класс! Все герои такие милые, забавные, а Даг иногда такие рожицы трогательные строит!
Каждая серия - новая история, новые собачьи переживания и иногда будут появляться ещё и другие персонажи, например, мальчик и птица.
Забавной оказалась серия, в которой также заговорили и другие зверята.
Сериал с 8-ми минутными сериями (пока что я видел 5) наверное рассчитан на детскую аудиторию, но уверяю, мульт понравится абсолютно всем!
Я оценю мультик, хоть и с коротенькими сериями, на высшую оценку.