Опубликовано 24 Январь, 2021 - 10:35

Полюбила я колье на леске, это мое первое изделие из серебра. До этого я покупала колье на леске на Али Экспресс, но они, естественно, за год окисляются, а я поняла, что все-таки данный вид украшения я люблю, поэтому, купила из серебра.

Я, покупала на Валберис, там просто дешевле (около 600 руб.), на оф.сайте Соколова цена 1190 рублей. Мой размер - 38 см., так как я люблю покороче, чтобы украшение попадало прямо в ямочку на шее.

Я просто без ума от него! Ношу каждый день! Я еще после того, как год назад заказала колье на леске с Али Экспресс - перестала носить цепочки вообще! За год ношения колье на леске я почти не ношу цепочки и подвески, хотя у мен есть очень красивые кулоны, но я их теперь не хочу!

После покупки этого колье - тоже ничего другого не ношу! Ношу его всегда и везде! Оно отлично подходит под любую одежду, случай, ситуацию! Отлично смотрится с любым вырезом!

Леска у меня не пожелтела, но у меня и леска с Али не пожелтела, а от Соколова тем более такого не ожидаю!

Замок у лески прочный, даже очень! Имейте в виду, что у колье один размер, т.е. нету такой "болтающейся" цепочки, на которую можно застегнуть чуть короче или длиннее, поэтому, мерить нужно сразу при покупке (на выбор есть 3 размера лески) .

Покупкой очень довольна! Теперь хочу еще!

MMroрекомендует
25.01.2021