Опубликовано 22 Октябрь, 2018 - 10:15

В ювелирном гардеробе любой женщины всегда найдется цепь и не одна))) Крестик, подвески требуют носки на подходящей цепочке. Цепей сейчас великое множество. Можно выбрать подходящее плетение, длину, покрытие.

Эта цепь подбиралась под крестик. Он ажурный, немаленький, так что цепь должна была быть тоже непростого плетения, весомой и подходящей по цвету. На удивление подошла по оттенку серебра только одна цепь, она тоже оказалась Sokolov, как и крестик. Цепь и крестик оказались родственниками))) Родированные цепочки других производителей были почему-то темнее.

Вообще по моим наблюдениям, оттенков у серебряных изделий много. Родированные, без покрытия, оксидированные... Все они имеют разные оттенки. Даже среди родированных цепей оказались изделия темнее, светлее... Так что подбирать надо только с подвеской в руках.

Итак, информация от производителя цепочки:

Цепь из серебра 925 пробы, покрыта родием. Есть проба на изделии. Вес цепочки 8,60 гр. Длина 50 см.

Цепь плетения Бисмарк. Это плетение в бОльших размерах цепей часто выбирают мужчины, оно универсальное. Считается одним из самых крепких. Мне нравится его ажурность, воздушность. Цепь с таким плетением смотрится интересно и не тяжело. Хоть оно и относится к плоским цепочкам, но за счет своей объемности подходит и под изделия, с которыми просятся цепи круглых плетений. Например, подвески с жестким ушком очень хорошо смотрятся на круглых цепочках, типа кордовой, сингапур, якорной, венецианской, снэйк и т.д.

Цепь имеет алмазную огранку. За счет этого она красиво блестит и играет своими гранями на солнышке.

Цепь мягкая, одежду не цепляет, кожу не царапает, замочек хорошо работает. Претензий у меня к качеству цепочки нет.

Смотрится она хорошо. Конечно, это не тоненькая нежная цепочка, это солидная, крепкая, весомая цепь и такой же не миниатюрный крестик. Ну вот потянуло меня что-то на крупные изделия... Может, возраст уже сказывается?)))

Цена 1600руб. К покупке рекомендую!

Отзывы на другие изделия из серебра можно посмотреть тут.

Велинессарекомендует
22.10.2018
Мне нравится плетение Бисмарк. Но в мужских цепочках. Для себя выбираю что-то понежнее, с хорошим весом и прочным плетением.
23.10.2018
Я в плетениях не разбираюсь))), но цепочка очень красивая. Соколов- это качество! Сама люблю тонкие и короткие цепочки под горло (40см), но заметила, что многие сейчас выбирают более крупные украшения. Продавец в ювелирном сказала, что они сейчас в моде. Так что никакой не возраст))))
23.10.2018
Муж носит цепь такого плетения, а мне нравится love
23.10.2018
У меня золотая в таком плетении, еще 15 лет назад родители делали на заказ, помню рада была не передать словами... ношу не снимая все эти годы
Какой у вас богатый опыт! Я вот вообще профан в плетениях)) Раньше часто дарила себе украшения и просила в подарок, пялилась на витрины, а сейчас как-то охладела.